он лайн наступает

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
для рынка ничуть не опасно, мне например такие клиенты неинтересны. Люди платят в основном за экономию времени и хорошую консультацию. Если хочешь сам бегать - то можно и в такие фирмы обращаться, хотя насколько знаю сайт регсамюру как только не рекламировался, но всеравно звонков у них мало.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
клиентоориентированность таких ресурсов рассчитаны на скупых клиентов (скупые рыцари) - жлоб всегда дважды платит.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
у меня были такие же мысли создать нечто подобное, но потом через некоторое время пришел к выводам, что в длительном времени - будет нерентабельно.

franc

Активист
29 Ноя 2009
1,052
508
Охотный ряд
Доброе время суток! Он лайн потихоньку наступает. Как вы считаете ЭТО опасно для рынка? www.samsebe-yurist.ru www.regsam.ru

Все новое станет когда-нибудь привычным.
А на данный момент немного девальвирует стоимость труда рядового регера.
Опасности нет, выдохните:)

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
GIDA, думаю, что и в полной версии там будет полная фигня. Еще думаю, что это просто завлекаловка.

100% замануха - развод на бухучет)) в стоимость обслуживания как раз будет входить стоимость первички

Катюшк

Новичок
20 Фев 2010
21
3
С другой стороны скупых много, если у них отказников не будет то должно постепено пойти.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
должно очень большое колличество клиентов чтобы хотя бы отбивалась работа курьера, набивальщика в программе и т.д.

ПиФ

Местный
24 Дек 2010
944
346
На Семи Холмах
Нормальный клиент с деньгами не станет размениваться из-за такой экономии!
Хотя, жлобов много...
Да и пусть валят к этим самсебеюристам :D По таким клиентам, чаще всего и отказы налоговая выдаёт :D

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
по 500 рублей с носа это смешно, лучше в макдональдс работать пойти геморроя меньше на выходе доход тот же

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Смотрел я этот глюк, пиару много, сервис недоделанный, а кончится такой "бизнес" тем, что грамотные люди, сделают то-же самое, но удобно, и главное бесплатно, как уже сделано это по регистрации ИП на сервисе http://www.e-kontur.ru (кстати там отчетность в наложку можно бесплатно отправлять, я среднесписочную уже отправил, не поднимая пятой точки со стула). Не сочтите за пиар (хотя умные задумки в нем не нуждаются), но сервис очень удобный с кладром, подстановкой реквизитов для каждой налоговой и много еще чем полезный. А по теме-да онлайн рулит, но для того, чтобы создать действительно полезный ресурс, ума надо палату и мульёнов сразу не сыпется.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
нафиг нам нужны ипешники ? кому они нужны вообще ? Те кто хотят зарегить фирму сами и без этого сервиса справятся. Платят и будут платить за экономию своего времени или вы думаете платят за бумажки ?

• Мне нравится
Реакции: ПиФ

RegSam

Новичок
10 Фев 2011
2
0
Москва
А вот новость:

IT-компания СКБ Контур объявила о приобретении 34% долей сервиса «Документовед».
Это первая сделка, проведенная в рамках инвестиционного меморандума компании, опубликованного в ноябре 2010 года, когда СКБ Контур начал активно искать перспективные стартапы для инвестиций.

Комментирует Петр Диденко, директор по стратегическому развитию СКБ Контур: «Мы нацелены на превращение компании в центр роста бизнеса для клиентов. Поэтому ищем стартапы, которые можно встроить в экосистему наших сервисов, позволяющих вести бухгалтерский учет и отчитываться онлайн, а также обмениваться электронной первичкой с контрагентами».

«Документовед» – это онлайн-сервис оформления документов для регистрации ООО или ИП. Подсказки упрощают процесс внесения данных и делают его максимально понятным. Сервис будет полезен не только бухгалтерам и предпринимателям, но и профессиональным юристам.

«Документовед» избавит своих пользователей от необходимости следить за изменениями в
законодательстве. Все документы в нем актуальны и в случае необходимости обновляются без участия клиента. Зайти в сервис можно с любого компьютера, подключенного к Интернету. Еще один плюс – система сводит к минимуму количество ошибок и опечаток.
Источник: http://www.skbkontur.ru/press/news/web-services/2011/5/1187

Друзья, приглашаем Вас на эту ветку
https://regforum.ru/showthread.php?t=66639

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
И это при всех нареканиях.