Юридические адреса от Руслана и Валерия

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
Добрый день! кто сталкивался с Русланом и Валерием предлагают адреса по всем налоговым.. раньше по 6500 сейчас даже цену подняли.. столкнулась с ними на сайте.. как выяснилось очень не обязательные люди.. по их адресам "с гарантией" получила три откза.. и купила у них "выезной адрес с почтой" а оказалось что там и будки нет. Деньги за адреса возвращают уже несколько месяцев.
Может у кого то по другому или только мне не повезло с ними?

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
Если только другие покупают такие адреса дешевле и не тешат себя иллюзиями,что всё будет в норме с рисоваными адресами

Была гарантия прохождения "Типа" а адрес по которому и будки нет в разы конечно дороже был... даже не 20 т.р.

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Olka495, ну что сказать?деньги назад не получите,Вы на них приобрели опыт на будущее

• Мне нравится
Реакции: ЛЕАН

Master_msk

Местный
20 Янв 2011
112
111
Покупайте у Альянса надежные адреса, чтобы не было вот так.

Вложения

• офис.jpg
    офис.jpg
    33.7 KB · Просмотры: 92

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
А чё, весьма неплохой вариант - менять налоговую будет очень просто: переехал, да 13-ую форму подал...
А если движок поставить - так и в регион контору можно вывезти!:D

Начальник

Активист
25 Июл 2008
1,132
849
ул. Покровка, д. 1 :)
КАТАЛОГ ЮРИДИЧЕСКИХ АДРЕСОВ РЕГФОРУМА - ТОЛЬКО СОБСТВЕННИКИ!

Крупным шрифтом написано на каждой странице форума, в правом верхнем углу... Обращайтесь... Да.. дороже... Но не будет у вас трех отказов подряд и деньги получите...
Посчитайте во сколько Вам обошелся рисованный адрес и госпошлины и поймете что ссылка приведенная в данном сообщении содержит более чем адекватную цену за предоставляемый сервис.

Добавлено через 52 секунды
Вы уже повторяетесь.:D

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,195
г. Москва
Добрый день! кто сталкивался с Русланом и Валерием предлагают адреса по всем налоговым.. раньше по 6500 сейчас даже цену подняли.. столкнулась с ними на сайте.. как выяснилось очень не обязательные люди.. по их адресам "с гарантией" получила три откза.. и купила у них "выезной адрес с почтой" а оказалось что там и будки нет. Деньги за адреса возвращают уже несколько месяцев.

"Скупой платит дважды"(с)

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
"Скупой платит дважды"(с)
Да это кто скупой-то? Девушка по 6500 руб. АБТ (адреса будочного типа) покупает, да еще и без фингарантии! Хотя есть предложения по 3000 и с фингарантией... Да она не скупой, а архищедрый!

• Мне нравится
Реакции: finans-produkt

6486288

Пользователь
23 Ноя 2010
36
6
Милая девушка,гляньте сюда https://regforum.ru/showthread.php?t=49023, не отпускайте эту ситуацию и они Вам вернут какие-никакие деньги.Я им долбила каждый день на протяжении 1,5 мес. 7000р отдали за один адрес, а вторые 7000в ближайшее время.:)

• Мне нравится
Реакции: Olka495

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
Да это кто скупой-то? Девушка по 6500 руб. АБТ (адреса будочного типа) покупает, да еще и без фингарантии! Хотя есть предложения по 3000 и с фингарантией... Да она не скупой, а архищедрый!

читайте внимательнее.. что адрес с будкой стоил дорого.. и не 20 000 руб а больше

6486288

Пользователь
23 Ноя 2010
36
6
Милая девушка,гляньте сюда https://regforum.ru/showthread.php?t=49023, не отпускайте эту ситуацию и они Вам вернут какие-никакие деньги.Я им долбила каждый день на протяжении 1,5 мес. 7000р отдали за один адрес, а вторые 7000в ближайшее время.:)

Ура!!! Получила оставшиеся 7000р!!! Итого "попала" всего на 10000р))) Ну с паршивой овцы-хоть шерсти клок(((

MCR

Новичок
19 Янв 2011
2
0
Добрый день уважаемые Форумчане, информируем Вам, что Московский Центр Регистрации по-прежнему возвращает деньги по гарантиям за отказ по причине юридического адреса. Мы вернем всем нашим клиентам обещанные денежные средства, задержки по которым возникли из – за форс мажорной ситуации.
У нас появилась возможность вернуть свои долги путем взаимозачетов. Мы предлагаем Вам юридические адреса с предоставлением рабочего места, возможность выехать и посмотреть офис, и показать оригинал свидетельства о собственности на недвижимость. Стоимость юридического адреса составляет 15 900 рублей на 11 мес. Эти юридические адреса продаются только у нас.

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285
Ура!!! Получила оставшиеся 7000р!!! Итого "попала" всего на 10000р))) Ну с паршивой овцы-хоть шерсти клок(((

А я то думал, что нужно человеку для радости! :)
Попали на десятку и кричат ура!:)

Предлагаю забанить МСR, пока в этой теме не стало 22 страницы вместо двух!

Toxicity

Новичок
22 Янв 2010
19
13
Москва
Мы предлагаем Вам юридические адреса с предоставлением рабочего места

Дорогая Марина (или уж кто там из вас пишет под этим аккаунтом на форуме я не знаю), верните оставшиеся деньги, адреса ваши нафиг не нужны.
Павел вам привет передает. :diablo: