как открыть ЮЛ, чтобы не было видно истинных учредителей?

rkormin

Новичок
28 Янв 2011
1
0
Господа специалисты, подскажите законную схему открытия юр.лица так, чтобы не возможно было узнать истинных учредителей.

Просто на своей основной работе у меня есть возможность немного прирабатывать, оказывая услуги, которые наша фирма не оказывает....но, боюсь, что начальство не одобрит((((( поэтому хочу открыть ООО и вести сделки через него...в то же время однодневками пользоваться не хочу, хочу впоследствии целиком посвятить себя этому делу, поэтому сразу озабочусь брэндингом.....

...варианты открытия на родственников или доверенных лиц не предлагать....уже это проходил.......может оффшор?....или еще как-нибудь

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
rkormin, Да офшор, только юрисдикцию нормальную выберите, в смысле закрытую какую нибудь.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Miheev,сейчас поступит вопрос про офшор -- что это и где взять. а когда человек узнает цену -- зовите санитаров ))))

спорим, чел хочет ничего не потратив всех наеб... обмануть и типа стать самым хитропопистым :D

• Мне нравится
Реакции: Miheev

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
vuulkanII, :D:rofl: Я и спорить не буду, оно и так видно.......