ФСФР в СПб - нужна информация.

ERRA

Местный
19 Янв 2009
117
124
Санкт-Петербург
Коллеги, первый раз регистрирую доп выпуск в Питере.

кто работает с регистрацией выпусков в ФСФР СПб (на Фонтанке) - подскажите есть к-л проблемы с подачей документов на регистрацию? Ночные очереди и бла-бла-бла? Может кто знает график приема документов или еще к-л особенности =) Буду благодарная.

kseniya.cat

Местный
24 Сен 2007
366
61
Санкт-Петербург
У ФСФР СЗФО нет ни каких очередей:yahoo:!
Все до невозможности просто:rolleyes:.
Документы предоставляются в два "ящика".
Один из которых под названием "ящик для эмиссии",
второй "не для эмиссии".
Подготовленный пакет опускаете в ящик для эмиссии, входящий номер узнаете по телефону (812) 325-66-99, доб. № 152,226.
Если не устраивает такой вариант подачи, соответственно направляете курьерской почтой, с возможностью при получении РО ФСФР СЗФО присвоить входящий номер.

• Мне нравится
Реакции: ERRA

ERRA

Местный
19 Янв 2009
117
124
Санкт-Петербург
У ФСФР СЗФО нет ни каких очередей:yahoo:!
Все до невозможности просто:rolleyes:.
Документы предоставляются в два "ящика".
Один из которых под названием "ящик для эмиссии",
второй "не для эмиссии".
Подготовленный пакет опускаете в ящик для эмиссии, входящий номер узнаете по телефону (812) 325-66-99, доб. № 152,226.
Если не устраивает такой вариант подачи, соответственно направляете курьерской почтой, с возможностью при получении РО ФСФР СЗФО присвоить входящий номер.

Спасибо =)
Эти "ящики" все дни кроме вых работают?
и где они стоят? просто я как-то была на 3ем этаже в здании ФСФР на рассмотрении административки.. ничего подобного там не видела...

malinarus

Активист
12 Апр 2009
1,372
378
Москва24
это на 2м этаже.поднимаетесь и дверь слева, там еще охранница сидит и стоит 2 ящика.
Если что,она подскажет.Там нормальные тетки.
Ящики стоят сами по себе сиротливо и работают по тому же графику, что и сама ФСФР=)

• Мне нравится
Реакции: ERRA

Mr_Gray

Новичок
31 Авг 2011
21
0
Одинцово
Аналогичный вопрос, только про Москву :)
никто трубку не берет по многоканальному телефону, подскажите график работы?

торг 12

Местный
14 Май 2011
665
244
Москва
Аналогичный вопрос, только про Москву :)
никто трубку не берет по многоканальному телефону, подскажите график работы?

Документы на государственную регистрацию выпусков (дополнительных выпусков) ценных бумаг, регистрацию проспектов ценных бумаг, регистрацию изменений и/или дополнений в решения о выпусках (дополнительных выпусках) ценных бумаг и/или проспекты ценных бумаг, а также государственную регистрацию отчетов об итогах выпусков (дополнительных выпусков) ценных бумаг можно направить в Региональное отделение Федеральной службы по финансовым рынкам в Центральном федеральном округе по почте (адрес: 119017, г. Москва, Старомонетный переулок, д. 3, стр. 1), либо сдать в ЭКСПЕДИЦИЮ РО ФСФР России в ЦФО, осуществляющую прием входящей корреспонденции.
Часы работы - с 9:00 до 17:30, по пятницам до 16:15.
Обед - с 13:00 до 13:45.

Дни выдачи в РО ФСФР России в ЦФО уведомлений
- о государственной регистрации выпусков (дополнительных выпусков) ценных бумаг,
- о регистрации изменений и/или дополнений в решение о выпуске (дополнительном выпуске) и/или проспект эмиссионных ценных бумаг,
- о государственной регистрации отчетов об итогах выпусков (дополнительных выпусков) эмиссионных ценных бумаг,
- о регистрации проспектов эмиссионных ценных бумаг с приложенными к ним зарегистрированными документами
понедельник, вторник, среда, четверг - с 14.00 до 17.00
пятница - с 14.00 до 16.00
в предпраздничные дни выдача осуществляется - с 10.00 до 13.00

Комната 121.
Уведомления выдаются только при наличии доверенности и паспорта.

• Мне нравится
Реакции: Mr_Gray