Помощник юриста

Kalika

Пользователь
15 Мар 2008
86
13
Помощник юриста
Требования

* высшее образование в государственном вузе
* опыт работы в сфере регистрации юрлиц (обязатетльно)
* суммарный юридический стаж - от года (возможно рассмотрение кандидатов с опытом менее года)

Обязанности
* регистрация юрлиц‚ изменения‚ присоединения‚ ликвидация.
* договорная работа
* ведение кадровой делопроизводства в дальнейшем.

Условия
# Зарплата от 18 000 руб. (далее обсуждается с кандидатом и зависит от опыта работы и от самого кандидата‚ но не более 25 000 на руки)
# полный рабочий день с 10.00 до 19.00(пятидневка)
# офисный характер‚ поездки: 50/50. Поездки по государственным органам (Банки‚ налоговые‚ фонды и тд).
# карьерный рост (соответственно и прибавка к зарплате)
# Возможны командировки в регионы.

Звонить по телефону: +7 (916) 996 92 30 Алексей

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,817
7,889
Через дорогу от Москвы
Я конечно прошу прощения, но должность, требования и уровень зарплаты ну никак не сочетаются. Особенно второе и третье.

Kalika

Пользователь
15 Мар 2008
86
13
Я конечно прошу прощения, но должность, требования и уровень зарплаты ну никак не сочетаются. Особенно второе и третье.
можно везде добавить: "Помощь в..."
Смысл от этого не поменяется. Нужен человек, которые в дальнейшем сам будет вести регу. А для начала, будет под руководством. Указанная ЗП на испытательный срок.
Если человек не глупый, то быстро вырастет.

legal expert

Местный
29 Ноя 2007
722
362
Moscow
можно везде добавить: "Помощь в..."
дак с этого и нужно было начинать...но это никак не стыкуется с требованием -
опыт работы в сфере регистрации юрлиц (обязатетльно)
* суммарный юридический стаж - от года
- за это время в реге можно научиться всему и самостоятельно выполнять заказы, а не быть под чьим то руководством.

Все больше прихожу к мысли, что здесь ищут каких-то идиотов, которые обладают достаточным опытом работы, но при этом будут работать за копейки. :(

• Мне нравится
Реакции: Федюк

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,857
4,398
г. Москва
Все больше прихожу к мысли, что здесь ищут каких-то идиотов, которые обладают достаточным опытом работы, но при этом будут работать за копейки.

Сама догадалась, али кто подсказал?:rolleyes:

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,857
4,398
г. Москва
Милый...это благодаря ТЕБЕ у меня "вдруг" открылись на это глаза..

Благодаря мне ТЫ узнала, что существуют работодатели, для которых сотрудники - не материал для извлечения прибыли, а полноценные партнёры.

Kalika

Пользователь
15 Мар 2008
86
13
дак с этого и нужно было начинать...но это никак не стыкуется с требованием -
- за это время в реге можно научиться всему и самостоятельно выполнять заказы, а не быть под чьим то руководством.

Все больше прихожу к мысли, что здесь ищут каких-то идиотов, которые обладают достаточным опытом работы, но при этом будут работать за копейки. :(
Имелось ввиду наличие начальных знаний по реге и практические навки сосбтсвенно.
За год можно поработать не только в реге, но и по остальным отраслям права себя попробовать.

и про копейки никто не говорил ) От кандидата зависит, простому регеру-курьеру, который кроме создания и изменений ничего не смыслит, я не готов платит 25 тр. Вернее 25 тр будет его максимум.

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,049
м. Аэропорт, Мск.
От кандидата зависит, простому регеру-курьеру, который кроме создания и изменений ничего не смыслит, я не готов платит 25 тр. Вернее 25 тр будет его максимум.
за 25 тыс. и в этом не будет смыслить почти ничего.

Kalika

Пользователь
15 Мар 2008
86
13
Это чтобы отказы хватать, как пирожки?
он же помощник, от него не требуется полное проведение процесса реги. -)
Учится должен...А знания начальные должны быть, чтобы знать , с какой стороны к заявам подбираться...

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
за 25 тыс. и в этом не будет смыслить почти ничего.
Зато хороший исполнитель из таких получается, которые знаю свой кусок работы. Узкий и специализированный ...

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
Kalika, не обращайте внимания на троллей) хорошая зарплата дя помощника!