- 5 Мар 2009
- 240
- 104
Клиент просит узнать какие банки дают максимальный лимит снятия через свои банкоматы. Посоветуйте что нибудь!
чем выше класс карты тем больше лимит снятия.
от 50000 на моментальных картах, до 1 000 000 на платине
что за зверь
хаха помнишь у альфы встречались на проспекте мира? я только тогда и узнал про этот лимит гребаный
Если учитывать не прост омаксимальные лимиты по снятию, а чтобы ещё банки счет вам не закрыли за максимальные снятия то советую следующий банки:
Альфа Банк
ВТБ24
Петровский
Сбербанк
Сити Банк
PS не знаю как в других регионах но в Санкт-Петербурге самые популярные банки по этой части, по крайне мере у нас.
После того как снял (не важно за 1 день или в течении месяца) 600 тысяч рублей - в зависимости от банка: либо сразу блокировка, либо сперва звонок с требованием принести всё-всё и потом блокировка.
ВТБ24 - блокирует на 45 дней, деньги с карты списать не дает.
Может из-за того,что золотая и платиновая проблем небылоЯ снимал с ВТБ-шной карты голд 600 тыс. в день - неоднократно и по 1 млн. в день - по Платиновой.
Может из-за того,что золотая и платиновая проблем небыло
Что за фигня? Я снимал с ВТБ-шной карты голд 600 тыс. в день - неоднократно и по 1 млн. в день - по Платиновой. Ни одного вопроса или сбоя. О какой блокировке речь?
Или я не понял, и тут про вонючих номиналов речь идет?
Ну а допустим открыли Вы карту и через пару дней Вам пришло 1-2 млн.
Вы знаете, я давно живу на свете, и "ВДРУГ" 1-2 млн. мне никогда не приходило.
Всегда было много, СЛИШКОМ много времени для того, чтобы готовиться, ждать эту сладкую сумму...
Поэтому я и не верю, что проблема в том, что карта открыта "пару дней" назад. Простите.
У меня друг есть. Ему на Сбер ГОЛД иногда и 10 и 15 млн. приходит, совершенно белых денег. От продажи недвижимости.
Согласен,опасно этоКстати, не одобряю (ИМХО) получение крупных сумм на картсчет, а не на обычный.