Вопросы по подаче в 46

abc

Пользователь
14 Окт 2008
67
1
Не могли бы подсказать при регистрации ООО в 46 налоговой:
1) обязательно ли наличие самого директора при подаче документов или можно его притащить только к нотариусу, где кроме заявления и устава возможно будет заверить доверенность для подачи всего пакета документов представителем?
2) Как я понимаю на сегодняшний день точно НЕ требуют в 46 - гарантийное письмо и копию свидетельства по юр.адресу; подтверждение о накопительном счете из банка; договор об учреждении?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Линкс

Активист
17 Июн 2009
2,692
1,819
Москва
обязательно ли наличие самого директора при подаче документов или можно его притащить только к нотариусу, где кроме заявления и устава возможно будет заверить доверенность для подачи всего пакета документов представителем?

Обязательно, если хотите результат получить на руки.

Как я понимаю на сегодняшний день точно НЕ требуют в 46 - гарантийное письмо и копию свидетельства по юр.адресу; подтверждение о накопительном счете из банка; договор об учреждении?

НЕ требуют.

• Мне нравится
Реакции: abc

abc

Пользователь
14 Окт 2008
67
1
Вы хотели сказать - "учредителя"?

Да, как я понимаю ведь только учредитель может быть заявителем.

Добавлено через 6 часов 20 минут 5 секунд
Читаю форум - интересное дело - во многих постах пишут что гарантийное письмо нужно.. и пойми тут..

• Мне нравится
Реакции: dmb