Благодарю Владимира Лойера

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Владимир, спасибо тебе за помощь в нашем не легком труде.

Обладая супер спец знаниями в области лицензирования охранной деятельности Владимир помог мне не оступиться в будующем.

Анализ проведенный тобой просто супер, столько дыр у себя Я еще не видел :eek: :D

Спасибо Владимир.

Все мои ЧОО и ЧОПы теперь твои!:)

Zinkuzik

Местный
12 Ноя 2009
442
268
Присоединяюсь к коллегам.
Владимир, респект за твою грамотную работу.

Спасибо за помощь!:rose:

• Мне нравится
Реакции: Владимир Лойер

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
Reg&Likv,
Zinkuzik, Спасибо за преференции, но, к сожалению, возможности убедиться в этом или в обратном, у Вас не было, насколько я помню ))) Хотя мне и лестно, что именно Вы, Владимир и Надежда, такого мнения обо мне:appointment:

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
kailas, и Ты??? :eek: Вы что, проверяете мое тщеславие на устойчивость??? Или у меня амнезия? :rofl:

• Мне нравится
Реакции: dmb

millefiori

Местный
22 Мар 2010
690
344
Столица МО
Присоединяюсь к предыдущим ораторам!

Огромное спасибо за оператвное решение вопроса по оформлению лицензии на осуществление деятельности по реставрации объектов культурного наследия.

Ответственно, надежно, без лишних вопросов. Рекомендую Владимира!

• Мне нравится

Pathfinder

Активист
Благодарю Владимира за оперативное и четкое выполнение работы по альтернативке, которую я ему передал. Все окончено в срок, его сотрудник постоянно держал меня в курсе, информировал о ходе проводимой работы. Владимир, с вами очень приятно работать, спасибо.:)

• Мне нравится

CaNe

Местный
4 Май 2009
332
151
Спасибо за качественно выполненную работу. Вкусная цена, хороший сервис, внимательное отношение к клиенту. Обязательно буду обращаться ещё.

• Мне нравится

Santey

Местный
4 Фев 2010
178
53
Москва
Огромное спасибо Владимиру за оказанную услугу по получению допуска в СРО. Надежно, уверенно, четко, без сучка и задоринки.

• Мне нравится