Новый формат заверения документов 46-ой

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Это 46-я всем теперь так брутально документы сшивает или мне везет просто?

Вот например выписка - вместо листочка на обратную часть скрепки теперь берут громадный кусок бумаги, сгибают
и делают а ля переплет.

Так, что выписку потом очень тяжело смотреть и неудобно ксерить :eek:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Наверное делается для того,чтобы больше экземпляров выписки заказывали,а не делали копии.

Voффka

Местный
22 Апр 2009
653
31
Москва
tanya_pro_uchet, мне так устав сшили:) там видимо, с нового года какой-то главный сшиватель новые правила установил

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
Наверное делается для того,чтобы больше экземпляров выписки заказывали,а не делали копии.
так теперь по-любому дешевле выписку в 46-й заказывать, нежели делать с нее нот копии.
Срочная выписка "стоит" в 46-й 430 рублей
а у нотариуса копия из расчета 50 рэ страница. А станиц в выписке как правила не менее 10, вот и получаецца что у нотариуса выписка "стоит" не менее 500 рэ

• Мне нравится
Реакции: DIM@N

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
так теперь по-любому дешевле выписку в 46-й заказывать, нежели делать с нее нот копии.
а у нотариуса копия из расчета 50 рэ страница. А станиц в выписке как правила не менее 10, вот и получаецца что у нотариуса выписка "стоит" не менее 500 рэ
Демпингаторы однако в 46 сидят

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
а проезд?