Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заколдованное пфр, везде разная информация.
Если есть у кого-нибудь информация, сообщите пожалуйста, где пфр находится или телефон, по которому достану их и всё выясню)
Заколдованное пфр, везде разная информация.
Если есть у кого-нибудь информация, сообщите пожалуйста, где пфр находится или телефон, по которому достану их и всё выясню)
ПФР не по налоговой а по району посмотрите здесь где то есть ветка соответствующая. Я лично знаю два ПФР по 36 на Б. Черемушкинской д.3 корп. 1 и на ул. Кадырова дом 4, Гагаринский район в первом, Академический во втором. можно позвонить 499-123-22-09 либо назвать номер в ПФР либо район муниципальный где зарегистрированы. Они подскажут куда вам. Дозванивалась с утра очень быстро.
неправда ваша у меня ООО по 36 инспекции район Академический, приехала на Б. Черемушкинскую, а меня отправили на Кадырова 4. Приехала туда все получила. Была перед самым Новым годом.
На Б. черемушкинской получала свидетельство для ооо по р-ну Гагаринский ИФНС 36 в конце октября 2010 г.
Хотя конечно эти ПФР так часто перемещаются по Москве, что не уследишь.