Вызывают в налоговую.

goastyle

Пользователь
17 Май 2010
67
8
Здравствуйте, я собственник помещений и продаю юр.адреса в том числе.
Но не в очень больших объемах.Сегодня отзвонились из территориальной налоговой и попросили приехать,так как теперь вроде как в 46 налоговую необходимо подавать акт осмотра помещения территориальной.Если у кого есть какая информация подскажите как правильно и тактично вести себя в налоговой инспекции? Можно и в личку.
Спасибо.
Очень прошу не флудите:)

бабах

Местный
18 Фев 2009
496
103
да все просто там, напишешь письмо чтоб без твоего ведома не регили, потом с куратором пообщаешься и вперед, к увеличению объемов продаж
не бойся вобщем, рядовая штатная ситуация

Mrist

Активист
14 Сен 2009
1,349
1,705
Москва
готовься - в налоговых не любят внекаталожных собственников :)

Master_msk

Местный
20 Янв 2011
112
111
Лучше пригласить их к себе под предлогом осмотра помещения;)

Вложения

• 5.1.jpg
    5.1.jpg
    41.7 KB · Просмотры: 65
23 Мар 2010
530
1,003
Москва
Это хорошо что позвонили, а не в тихушку влипили отказ !!! ;) И такое бывает !!!

Могут задать вопрос как на 30 метрах сидят 30 компаний ??? :eek:

mel

Местный
22 Авг 2007
281
108
Но не в очень больших объемах.Сегодня отзвонились из территориальной налоговой и попросили приехать,так как теперь вроде как в 46 налоговую необходимо подавать акт осмотра помещения территориальной.Если у кого есть какая информация подскажите как правильно и тактично вести себя в налоговой инспекции? Можно и в личку.
Спасибо.

Действительно - это хорошо что вызвали! Смотри по ситуации, как будет себя вести инспектор. где то придется договариваться, а гдето и формально проходит.

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
goastyle, пообщаешься,познакомишься,договоришься;)

23 Мар 2010
530
1,003
Москва
Главное не умничать там !!!

Мол это все мои, арендаторы по пол часа арендуют !!!

Ничего я вам и не должен, только зря приехал !!! Такое точно нет прокатит :new_russian:

mel

Местный
22 Авг 2007
281
108
Спасибо.

Отпиши как съездил