Получить Статистику в Балашихе (четверг)

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
У кого есть возможность получить коды статистики в Балашихе в четверг-пятницу?
И по какому тарифу?
Мы бы забрали их где-нибудь в Москве в пятницу.

Первичка, пока не знаю зарегистрировали ли, но резервно интересуюсь.

Наверное вряд ли получится сразу после получения документов в налоговой (завтра после 16.00) еще и письмо Статистики заполучить.

RoverS5

Новичок
1 Фев 2011
6
0
У кого есть возможность получить коды статистики в Балашихе в четверг-пятницу?
И по какому тарифу?
Мы бы забрали их где-нибудь в Москве в пятницу.
Первичка, пока не знаю зарегистрировали ли, но резервно интересуюсь.
Наверное вряд ли получится сразу после получения документов в налоговой (завтра после 16.00) еще и письмо Статистики заполучить.
Если до налоговой...коды через фирму?

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
на форуме видел и сам обращался когда-то делают(по Москве).Сам могу только прокатиться к Вам за доверенностью(если надо).:)
ааа, ничего не понимаааююю :woo:

можно другими словами еще разок основную мысль?

я могу даже подождать до утра :)

RoverS5

Новичок
1 Фев 2011
6
0
ааа, ничего не понимаааююю :woo:
можно другими словами еще разок основную мысль?
я могу даже подождать до утра :)
Если я Вас правильно понял:1)Вы хотите получить коды на фирму находящуюся на регистрации это к спецам.Если ошибся:2)Хотите доки на фирму получить и заодно коды эт я могу.

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Ок, тогда я поясняю)

Получение документов завтра, в окне сказали приезжать после 16.00.

Я прикидываю, что статистику можно и не успеть получить до 18.00 (а м.б. и до 17.00 она работает).

Посему возникает вопрос о привлечении к этому дело "спецов" - чтобы получили Балашихинское письмо статистики "без шума и пыли".

И желательно без доверенности (так как изготовление печати - это тоже время).
В Москве - по первичкам письма статистики выдают по доверенности без печати, возможно такая практика допустима и в МО.

Идеал - мы скидываем завтра вечером сканы документов (Свидетельства, Выписка), а в четверг вечером или пятницу встречаемся с чудо-человеком в Москве либо он привозит это письмо куда-нибудь к нам и мы расплачиваемся.

RoverS5

Новичок
1 Фев 2011
6
0
Ок, тогда я поясняю)
Получение документов завтра, в окне сказали приезжать после 16.00.
Я прикидываю, что статистику можно и не успеть получить до 18.00 (а м.б. и до 17.00 она работает).
Посему возникает вопрос о привлечении к этому дело "спецов" - чтобы получили Балашихинское письмо статистики "без шума и пыли".
И желательно без доверенности (так как изготовление печати - это тоже время).
В Москве - по первичкам письма статистики выдают по доверенности без печати, возможно такая практика допустима и в МО.
_ если пришли в Госстат документы я получу .700р

реги-80

Местный
5 Янв 2010
942
458
м.Авиамоторная
В Балашихе коды заказывать нужно, приходите с копиями документов на фирму и печатью, они все записывают и назначают "встречу" ч/з 3 дня.(это ускоренно).:)

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
В Балашихе коды заказывать нужно, приходите с копиями документов на фирму и печатью, они все записывают и назначают "встречу" ч/з 3 дня.(это ускоренно).:)

Готовы получить за Вас.Стоимость 900 рублей, т.к.2 выезда.

• Мне нравится
Реакции: tanya_pro_uchet