Не поставил подпись на платежках...

Шикана

Местный
27 Мар 2008
697
33
г. Москва
Добрый день! Подскажите, заявитель не поставил подпись на платежках, какова вероятность отказа? У кого-нибудь на практике был подобный случай? И каков бы результат?
Спасибо!!!

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Отказ. Надеяться можно только на недосмотр проверяющего, но в это слабо вериться, т.к. платежка прикрепляется к первому листу заявления.

Kotofey

Местный
23 Апр 2008
380
75
Москва
Шикана. был у меня такой случай... подошел к начальству и поинтересовался - уверяла что отказа не будет. зарегили без проблем!!!

Шикана

Местный
27 Мар 2008
697
33
г. Москва
Представляете, компанию получили без отказа!
Всем искреннее спасибо за информацию!!!!!!!!!!!

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
ПОЗДРАВЛЯЮ!
ЕСТЬ В ЖИЗНИ СЧАСТЬЕ!

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Ага, у меня на той неделе зарегистрировали изменения - на платежках не было не только подписи заявителя, но и печати организации %P

Только штампик банка и чиркалка операциониста.

Но, по-моему, если платеж до них дошел, по верному КБК, то нефиг придираться.

А то ишшшь

Шикана

Местный
27 Мар 2008
697
33
г. Москва
О!!! А я вообще печати организации на квитанциях не ставлю. А на счет того, что самое главное, чтобы был верный КБК-это точно! Главное-Банк платеж провел.

Alpo

Местный
4 Сен 2007
231
32
а что при отказе в случае непроставленной подписи пишут?

valori

Новичок
23 Июл 2008
11
0
я описал свой конкретно случай по 4-м ООО, а если не проставлеы подписи на платежках то это ошибка, читайте инструкции по заполнению - а если прокатило то значит фартовый или инспектор не заметил. И уверяю Вас если бы было в наимоновании ООО слово приблизительно связанное со словом нефть то не фарт и даже невнимательность инспектора не поможет, все равно откажут на все 100%

CCCP

Активист
И уверяю Вас если бы было в наимоновании ООО слово приблизительно связанное со словом нефть то не фарт и даже невнимательность инспектора не поможет, все равно откажут на все 100%

Круто! Почему? Ведь не у каждого инспектора есть автомобиль! :D