Спасибо Disam

floyd

Местный
26 Окт 2009
138
10
Алена, выражаю Вам огромную благодарность за то, что уже третий раз спасаете меня с приобретением адреса в московской области:rose:. Также спасибо за индивидуальный подход - договор удовлетворяющий требования и налоговой и банка;) это счастье для клиента:yahoo:Ну и спасибо за просто приятное общение:rose:

• Мне нравится
Реакции: Disam

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
Присоединяюсь. Надежные адреса, которых нет ни у кого! Алена еще и переживает за каждый свой адрес, сама звонит, спрашивает как дела, не встречала больше таких продавцов адресов. И просто умница и красавица! очень приятно с тобой работать!

• Мне нравится

Регистратор

Местный
5 Апр 2007
578
168
www.dilerudachi.ru
Disam, огромное спасибо за предоставление юридического адреса в Солнечногорске. Все прошло на ура. Готовы к дальнейшему сотрудничеству. Всем рекомендую!

• Мне нравится

Disam

Местный
14 Дек 2009
344
370
Московская обл.
Регистратор, так это Вы :) а я даже и не знала что под этим Ником Вы зарегистрированы на форуме ))))) Очень приятно!
Надеюсь что Солнечногорск будет более солнечным по отношению к Вам, и все тучи разойдутся! :)

БАККАРТ

Новичок
18 Фев 2011
1
0
Очень признателен Алёне из Disama за юр. адрес, здесь же на форуме увидел её конт. телефон и позвонил .... вот это и называется деловой подход. в налоговой всё прошло гладко с первой подачи, при том, что учредитель иностранец.....удачной работы Disam, а вам Алёна только взлётов в этой жизни и никаких падений))))))))

Disam

Местный
14 Дек 2009
344
370
Московская обл.
Re: Человек не отвечает за свои слова

Алена, ну то, что ВАМ тысячу спасибок надо говорить, это уже по-моему ни для кого не секрет!!!!!!:rose:

:) я не прошу :blush: но всё же Спасибо. Решили вопрос с Раменским? :) Если что, обращайтесь! Обидчиков накажем и посадим на лавочку :)

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10

По МО рекомендую девушку-красавицу Алену Дисам :yahoo:

Disam

Местный
14 Дек 2009
344
370
Московская обл.

По МО рекомендую девушку-красавицу Алену Дисам :yahoo:

Спасибо, Юрец Молодец! но рекомендации про меня в другой ветке, а пока мы обсуждаем Aliama
Может кто что хорошего скажет? Кто его вообще видел?

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

lesenok

Местный
8 Сен 2010
536
174
г.Москва
Хочу выразить огромную благодарность Алене за помощь в предоставлении адреса фактического места нахождения. Вы меня спасли от лютой расправы клиентов надо мной)))Спасибо, что не бросили, не отвернулись, всегда были с нами и главное на связи!!!Работали бы все так с клиентами:yahoo:

• Мне нравится

seden

Местный
11 Окт 2010
115
19
Москва
Алена, все отлично прошло в самой вредной налоговой МО - Видном)):rose:
И это уже не первая удачная регистрация по вашим адресам.
Огромное СПАСИБО!

Всем рекомендую: отзывчивые, умные, красивые, профессиональные девушки предлагают качественные услуги с адресами.
Алена, Диана - вы лучшие!

• Мне нравится
Реакции: Disam и nazar13

Zaya

Пользователь
21 Дек 2009
89
424
г.Москва
Диана и Алена, спасибо за надежный адрес в г.Мытищи:rose:!
Очень рады сотрудничеству:yahoo:!

• Мне нравится

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
спасибо за качественный адрес! и за сервис - всё оперативно и очень удобно)

• Мне нравится

Zaya

Пользователь
21 Дек 2009
89
424
г.Москва
СПСИБО за прекрасный адрес в г.Серпухов!!!
Регистрация прошла:yahoo:!Договор аренды достойный!

Всем рекомендую Disam!!!