Два Гендиректора

froger

Пользователь
25 Окт 2009
75
22
Обратилась подруга, ситуация такова, хотели поменять гендира(по какой форме заявление подавали не знаю) в итоге внесли, а старый остался и теперь мучаются. Подавали они на исправление ошибки и им ответили что в реестре все нормально, а если хотят ошибку исправить, то нужно подать старую форму и там указать в каой грн нужно внести изменение и приложить какието листы, гдето новые данные гдето с ошибками подчеркнув их. Обратились ко мне, отказать не могу, денег взять тоже совесть не позваляет, со своей стороны вижу ситуацию так, раз в реестре все нормально то подать новую форму с листом на прекращение полномочий второго не ненужного генерального, его уберут и останется один, вот только как в протоколе все красиво изобразить чтобы и нотариус не придрался и чтобы в налоговой прошло я задумался.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
froger, протокол для этого не нужен, можно новую 14 с листом З на прекращение или 14 старую с одним листом Б на того кто останется диром

• Мне нравится
Реакции: froger

froger

Пользователь
25 Окт 2009
75
22
Вроде как все это понимаю но есть сомнения так как в отказе пишут что нужно старую и приложить исправления, хотя тамже пишут что в реестре все нормально, значит если у них все нормально то можно такую ситуацию не исправлять, а подать на прекращение. Протокол я думаю может в налоговую не нужен но нотар может потребовать. Какой протокол сделать для нотара, так как многие требуют подтверждение полномочий.

froger

Пользователь
25 Окт 2009
75
22
froger, обычный протокол на смену дира
Еслибы обычный, так дир то не меняется, по выписке два Гендира, щас в мозгу созрело с одного снять полномочия а другого подтвердить. Так всетаки лучше новую форму с листом на прекращение? или старую?

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Еслибы обычный, так дир то не меняется, по выписке два Гендира, щас в мозгу созрело с одного снять полномочия а другого подтвердить. Так всетаки лучше новую форму с листом на прекращение? или старую?
Ну да,в протоколе прекращение полномочий одного и подверждение другого и новую форму с листом на прекращение полномочий

• Мне нравится
Реакции: froger

froger

Пользователь
25 Окт 2009
75
22
Спасиб вам попробую так и сделать по результату опешусь.