Строительные лицензии

ustiko

Местный
нет....и начнут не ранее чем с 21 июля...
А вот когда начнут, мне даже страшно подумать, что там происходить будет:dont_know: У всех моих коллег, специализирующегося на стройках, примерно по 30-50 папок на сдачу, и конечно же все СРОЧНЫЕ, и конечно же лицензия всем нужна ВЧЕРА. Я не имела ввиду, всем известных Вождей строительного лицензирования. Те, наверное, газелями повезут. Я, чур, в отпуск:rofl:

Евгения78

Местный
21 Янв 2008
236
64
г. Москва
Сегодня побывав в Мосстройлицензии я получила информацию, что Росстрой повально дает отказы в выдачи лицензии. Вот мне и интересно, а кто-нибудь когда нибудь получал отказы в выдачи лицензии. (замечания по документам в расчет не берутся). У меня просто такого никогда не было - интересен механизм выдачи отказа.

Последнее редактирование:

ustiko

Местный
Сегодня побывав в Мосстройлицензии я получила информацию, что Росстрой повально дает отказы в выдачи лицензии. Вот мне и интересно, а кто-нибудь когда нибудь получал отказы в выдачи лицензии. (замечания по документам в расчет не берутся). У меня просто такого никогда не было - интересен механизм выдачи отказа.
Странно, я такого не слышала. Получала несколько отказов в Московской области, у них был психоз в мае прошлого года, все папки на контроль поставили, проверка адресов, дипломов, нотар.заверки, выездные проверки. У меня 4 шт. в отказ ушло. Недостоверно представленные данные по адресу, квал. составу и т.д. Деньги в ФЛЦ при этом не теряются, дополнительно оплачивается гос. пошлина в 300 р., ну и конечно же потеря времени. В целом, ничего страшного. В Мосстройлицензии за 10 лет ни разу, чтож надо когда-то начинать:D

Натаха33

Новичок
2 Сен 2008
4
0
Народ, подскажите, сроки получения строительной лицензии и стоимость.