"Хороший" подход к привлечению клиентов!Вообще то мы работаем
Неуместный сарказм, при чем высосанный..."Хороший" подход к привлечению клиентов!
ух ты какой важный заказчик)))С таким подходом век клиентов не видать господа!!!!
Ну да, ты же аль-ку за миллионы делаешь... .какой смысл мне бегать за каждым, желающим заказать фонды? выхлопа там на копейки)))
Если навести на стрелочку напротив ника у картинки, то там будет строка "посетить домашнюю страницу Mefistofel", что собственно и произойдет.Mefistofel, а где ваша рекламная тема с перечнем того, что вы можете в Красногорске?
Ваша просьба Всем более, чем ясна. Здесь немного про другое разговор. Вы видимо не понимаете. То ли ослеплены своим профессионализмом, то ли с головой проблемы. Видите ли, на форуме создаются специальные темы, где указываются ники участников форума, которые ведут свою деятельность на той или иной территории, что в частности относится и к Московской области. А суть в том, что модераторы указанных разделов делают это не просто так, а стой целью, чтобы люди, которые нуждаются в каких-либо услугах в определенном географическом местоположении, заходят в тему и видят, кто и где работает, чтобы тем самым не создавать новых тем и потом не вести себя как петух, "типа кому здесь чего непонятно".Была просьба кидать предложения в личку, чего не понятного???
Процитируйте указание пжста, я что-то не его не прослеживаю, а лишь пытаюсь объяснить ситуацию, понимаете?!Mefistofel, Уважаемый не вам мне указывать как пользоваться форумом... .!