Помогите получить Уведомления из Фондов г. Красногорск!!!!!!!!!

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
Необходимо получить в течении 2-х дней в г. Красногорск МО:
1-Статистику
2-ПФР
3-ФСС
4-МедФонд
Условия в личку!
Спасибо!:)

Mery

Местный
4 Апр 2007
577
286
можем получить Красногорск. написала.

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
печать есть

Добавлено через 15 минут 38 секунд
Mery, отписал в личку, а вы не отвечаете (

Добавлено через 36 минут 17 секунд
Тема закрыта.:closed1:

Mefistofel

Местный
15 Июн 2009
894
200
Москва, Красногорск
Вообще то мы работаем по Красногорску с самого начала существования данного форума и даже раньше. Не знаю почему по нашему городу постоянные поиски.:cool:

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Специально для kailas подтверждаю что Илья (Mefistofel) наверное лучший по Красногорску (ну если меня не считать:D) обращались к нему не раз. И не два. Помогает.

• Мне нравится
Реакции: Mefistofel

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Mefistofel, а где ваша рекламная тема с перечнем того, что вы можете в Красногорске?

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
Была просьба кидать предложения в личку, чего не понятного???
Кто был заинтересован тот откликнулся.
Чего тут разводить демагогию... .
С таким подходом век клиентов не видать господа!!!!

Mefistofel

Местный
15 Июн 2009
894
200
Москва, Красногорск
Mefistofel, а где ваша рекламная тема с перечнем того, что вы можете в Красногорске?
Если навести на стрелочку напротив ника у картинки, то там будет строка "посетить домашнюю страницу Mefistofel", что собственно и произойдет.
С ув. :cool:

Добавлено через 43 минуты 7 секунд
Была просьба кидать предложения в личку, чего не понятного???
Ваша просьба Всем более, чем ясна. Здесь немного про другое разговор. Вы видимо не понимаете. То ли ослеплены своим профессионализмом, то ли с головой проблемы. Видите ли, на форуме создаются специальные темы, где указываются ники участников форума, которые ведут свою деятельность на той или иной территории, что в частности относится и к Московской области. А суть в том, что модераторы указанных разделов делают это не просто так, а стой целью, чтобы люди, которые нуждаются в каких-либо услугах в определенном географическом местоположении, заходят в тему и видят, кто и где работает, чтобы тем самым не создавать новых тем и потом не вести себя как петух, "типа кому здесь чего непонятно".
С ув.

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
Mefistofel, Уважаемый не вам мне указывать как пользоваться форумом... .!
Или вы не понимаете, или не хотите понимать, или ослеплены своей значимостью и пытаетесь тут что то мне доказать!!!
Еще раз повторюсь была просьба предложения кидать в личку, если есть предложения собственно добро пожаловать, если нет зачем тут пылить? Не понимаю таких деятелей как вы Mefistofel,
Прошу модераторов закрыть тему т.к. исполнитель уже найден.
Кто хочет работать тот работает, а кто так для поговорить прошу вам в другую ветку господа!!!

Mefistofel

Местный
15 Июн 2009
894
200
Москва, Красногорск
Mefistofel, Уважаемый не вам мне указывать как пользоваться форумом... .!
Процитируйте указание пжста, я что-то не его не прослеживаю, а лишь пытаюсь объяснить ситуацию, понимаете?!
И никто не пылит и не шумит, кроме Вас, если Вам трудно заметить.
А сказанное выше носит лишь рекомендательный и разъяснительный характер, а не указание, как Вы изволите трактовать.
Будьте внимательны, Вы же знаете насколько богат и могуч русский язык.

Добавлено через 2 часа 10 минут 1 секунду
И давайте действительно закроем тему.