uradresa.ru

dekver

Местный
25 Фев 2010
587
85
Москва
кто работал с этой компанией? компания предоставляет юридические адреса.

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
кто работал с этой компанией? компания предоставляет юридические адреса
Хорошая надежная контора. Вот только адреса, представленные у компании на сайте можно найти дешевле у непосредственных собственников.

• Мне нравится
Реакции: dekver

dekver

Местный
25 Фев 2010
587
85
Москва
да они продают адрес на садовой-триумфальной за 14 000 на 11 мес. разве это много?

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Роман Абрамович, да только на собственника не выйти

23 Мар 2010
530
1,003
Москва
да они продают адрес на садовой-триумфальной за 14 000 на 11 мес. разве это много?

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Роман Абрамович, да только на собственника не выйти

Это их собственный адрес поэтому и Цена нормальная !

А где посредники там + 15 000 за поиск и подбор адреса ! :cool:

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
а чем отличаются поиск адреса и подбор адреса? :D можно еще доп.плату брать за ВЫБОР адреса, ловите идею!

Aliama

Местный
18 Янв 2010
296
133
NorthStar, а еще как в аэропорту Транспортный сбор за доставку, сбор за распечатку)))

Disam

Местный
14 Дек 2009
344
370
Московская обл.
По моему нормальные ребята. Давно работают. Я им должна Московскую область подкинуть. А то что они как посредники выступают по некоторым адресам, МОЛОДЦЫ! Здесь пол Форума посредников юристов! И что?

dekver

Местный
25 Фев 2010
587
85
Москва
Disam, да ничего. спросил - т.к. впервые к ней обращаюсь.
тему зафлудили.

Вообще-то бренд у них, по-моему, "Расоби". Присутствуют на рынке адресов очень давно и, тем самым, выгодно отличаются от значительной части посредников, которые живут зачастую меньше года.
А накрутка в 15-20 тыс. за то, что они принимают на себя гемор связанный с адресом, тем самым снижая риски покупателя, который, купив подешевле, может приобрести "набор бумаги", с которым ни открыть счета, не получить лицензию, не вступить в СРО, не говоря о таких вещах как ВЭД, и заново придется покупать адрес, теряя время и деньги.
Собственникам, я думаю, выгоднее работать с таким профессиональным посредником, чем с клиентами "с улицы", которые зачастую не знают точно, что им нужно от адреса и тем самым отнимают много ресурсов.

• Мне нравится
Реакции: Юрий76

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Собственникам, я думаю, выгоднее работать с таким профессиональным посредником, чем с клиентами "с улицы", которые зачастую не знают точно, что им нужно от адреса и тем самым отнимают много ресурсов.
Верно,так оно и есть

Disam

Местный
14 Дек 2009
344
370
Московская обл.
dekver, да я так ответила на дерзкие высказывания в адрес посредников. Хотя они сами ими и являются.
Oleg address, действительно, дело говоришь!:yes: