Потребительский кооператив

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Друзья!
Никогда не занимался данным вопросом!
Помогите кто чем может!

-Кто является заявителем-председатель,либо пайщик?
-Есть какие-либо ограничения на виды деятельности?

Моя благодарность за Ваши ответы не будет иметь границ в разумных пределах.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

almira

Активист
20 Сен 2007
14,721
6,961
Санкт-Петербург
ПК - моя любовь!

постоянно их регистрирую и пропагандирую

последняя моя работа: ПОЛЯРНЫЙ КООПЕРАТИВ (ОГРН 1107847395501 от 25.11.2010)

заявитель - один из учредителей

специальных ограничений нет

какие ещё вопросы?

• Мне нравится
Реакции: Юрий76

Pink=)

Новичок
7 Июн 2011
3
0
Здравствуйте! мне нужна очень помощь в регистрации Потребительского кооператива.
1. Кооператив создается из собственников земельных участков(40 человек), основная цель содействие по развитию коммунального хозяйства, потом у как кроме земельных участков более ничего нет там.
2. Какой юридический адрес будет у Кооператива?
3. Минимальный размер паевых взносов?

Pink=)

Новичок
7 Июн 2011
3
0
almira, Здравствуйте! мне нужна очень помощь в регистрации Потребительского кооператива.
Я так поняла по форуму что Вы в этом хорошо разбираетесь)помогите насколько это возможно.
1. Кооператив создается из собственников земельных участков(40 человек), основная цель содействие по развитию коммунального хозяйства, потом у как кроме земельных участков более ничего нет там.
2. Какой юридический адрес будет у Кооператива?
3. Минимальный размер паевых взносов?

Спасибо.

11 Мар 2013
732
321
Подо что земля??? Целевое назначение какое???? Если под ИЖС, то регистрируем ЖСК - Жилищно-строительный кооператив (кстати можно и ТСЖ зарегистрировать)
В Московской области регистрируют юр. адрес по месту нахождения зем. участков, я прикладываю в налоговую копию свидетельства о собственности на землю - и все.
Минималки для паев - НЕТ

pivovarr

Новичок
8 Фев 2011
13
3
Сталкивался кто нибудь с регистрацией потребительского кооператива по новым формам 2013? Если да, то подскажите, что и как заполнять, пожалуйста.