Выписки из ЕГРП из регионов России !!!

Дружище

Пользователь
15 Дек 2010
76
10
Москва
Здравствуйте ! Требуется получение выписок из ЕГРП в различных регионах России. Исключительно полученных на местах, а не посредством экстерриториальных запросов из других регионов. Интересуют все регионы кроме Москвы и Московской области. Все предложения прошу направлять по адресу 77rus50@gmail.com

С уваженем Дружище )

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
Здравствуйте ! Требуется получение выписок из ЕГРП в различных регионах России. Исключительно полученных на местах, а не посредством экстерриториальных запросов из других регионов. Интересуют все регионы кроме Москвы и Московской области. Все предложения прошу направлять по адресу 77rus50@gmail.com

С уваженем Дружище )

обращайтесь, все регионы.

19 Авг 2009
3,215
4,070
Цитата: Сообщение от evgenmax
А чем вызвано? Тоже несоответствие данных, как в ЕГРЮЛ?

при чем тут ЕГРЮЛ?:)

Костя..ключево там не ЕГРЮЛ, а "как в ЕГРЮЛ".

Дружище

Пользователь
15 Дек 2010
76
10
Москва
обращайтесь, все регионы.

Спасибо всем откликнувшимся :)
Вы получаете выписки из ЕГРП на месте или через экстерриториальные запросы ? Я указал четко, нужны выписки полученные в регионе !!!

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
Спасибо всем откликнувшимся :)
Вы получаете выписки из ЕГРП на месте или через экстерриториальные запросы ? Я указал четко, нужны выписки полученные в регионе !!!

Я четко пишу:

прямо в отделах Росреестра в регионах.

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
да да, поэтому уровень профильных знаний гораздо выше, чем у некоторых:cool:
Костя, не зли меня а? Я ведь тоже много чего могу рассказать о твоем "профессионализме". Оно тебе надо? Я тебя еще ничем не задевала, так нафига ты лезешь на рожон в разных темах? Чтоб проверить профессионализм кого либо из нашей команды - надо как минимум поработать с нами, а ты судишь об организации работы у нас, рассуждаешь о какой-то безответственности, вешаешь ярлыки. Не стоит.