Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это пятый автокомбинат, если мне память не изменяет. А еще вроде в нем Ксения Собчак сидит. Но что бы кто-то на форуме продавал там адреса - не припомню..
Это пятый автокомбинат, если мне память не изменяет. А еще вроде в нем Ксения Собчак сидит. Но что бы кто-то на форуме продавал там адреса - не припомню..
комбинат, да. есть у меня договор с ними (точнее его копия ), срок закончился давно. chef требует что бы все было в елочку, значит будем выходить как-то...
комбинат, да. есть у меня договор с ними (точнее его копия ), срок закончился давно. chef требует что бы все было в елочку, значит будем выходить как-то...
Там находится с совковых времен Открытое акционерное общество "Автокомбинат №5". Это советский динозавр бизнеса, усохшийся до размера слоненка (еду все время воровали). Не думаю, чтобы они адресами торговали, менталитет не тот. Машиноместами - да, если указать в качестве адреса местонахождения единоличного исполнительного органа юр.лица реквизиты машиноместа то, пожалуй 3700 руб. за кв. метр в год автокомбинату легко можно будет отбить. Вот только пройти проверку банка проблематично будет. А Ксении не стучите, она не в Автокомбинате, а бизнес-центре располагается.