Будет штраф до 9 и после 18-ти?

WEB

Местный
25 Авг 2008
849
111
Москва
Коллеги, кто знает, сейчас в 46-й прокатит вариант сдать документы на смену ЕИО с нарушением срока после 18-ти?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Коллеги, кто знает, сейчас в 46-й прокатит вариант сдать документы на смену ЕИО с нарушением срока после 18-ти?
главное на тетенек не нарываться, если девочки-мальчики, то прокатит в любое время

и вообще - просто не давайте им протокол о смене и все

или у вас заявление старое?

ну, короче говоря, мне кажется, они только по смене паспорта свирепствуют

WEB

Местный
25 Авг 2008
849
111
Москва
главное на тетенек не нарываться, если девочки-мальчики, то прокатит в любое время

и вообще - просто не давайте им протокол о смене и все

или у вас заявление старое?

ну, короче говоря, мне кажется, они только по смене паспорта свирепствуют

спасибо за совет про мальчиков. хотя и тетеньки там нормальные попадаются и мальчики вредные, но я не знал, что от усмотрения сотрудников зависит.
заявление старое и смена ЕИО.
а все же по поданным после 18-ти щас протоколы оформляются, может кто знает?

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
есть еще вариант сделать спец.протокол для спокойствия

прописать, что директор получает полномочия с момента государственной регистрации изменений

и просрочки никакой

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Да Вы чего )), за последний год меня ни кто не штрафовал )......

При смене сдаю только 14-ую, штрафануть не возможно.....отправной даты нет...:)

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Насколько свирепствуют???
ну я говорю, знаю только двух взрослых теть, которым не лень ходить до ксерокса и протоколы оформлять

молодежи - лень

ну и от штрафа отбиться можно в любом случае - в объяснении к протоколу обоснование просрочки описать

у нас снимали штраф таким образом (с паспортом была ситуация)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Иван74

Местный
16 Сен 2010
183
14
... и не только тетеньки свирепствуют, но и молодые девочки тоже...на прошлой неделе при подаче доков на смену директора (у нас была перерегистрация и увел. уставного капитала. смена директора) злая девочка отправила в окошко по соседству, а там злой мальчик:D, он выписал протокол ..., а было это в начале десятого утра...сцуки! Первый раз за семь лет ;). Вот и фамилию этой девочки я запомнил: Островерхова. Красивая такая, но злой оказалась. Как я понял, я был не первый этим утром, передо мной дядечку также оприходовали. Вот так...

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
От штрафа отбиться не получилось, поскольку директор массовый, и на нем уже один штраф числился, то принимая во внимание неоднократность, выдали постановление со штрафом. Кто бы сомневался. Тогда какая разница что в первый, что во второй- все равно штраф, предупреждение здесь мне не светило в принципе.

• Мне нравится
Реакции: tanya_pro_uchet

WEB

Местный
25 Авг 2008
849
111
Москва
Если они сразу отправляют на протокол, значит им гиморно составлять протокол без ЕИО и потом его уведомлять. Значит почтой можно попробовать. Хотя так о штрафе можно не узнать и потом тупо за границу не уехать.

Gela

Пользователь
1 Фев 2011
44
2
Москва
мы сдавали 14 форму на измен пасп дан ген дир и учред (одно лицо), паспорт поменялся аж в 2003 г., если б был шраф мы сразу узнали о нем или как?
как вообще проходит процедура штрафования????

Gela

Пользователь
1 Фев 2011
44
2
Москва
если бы захотели оштрафовать сразу оформили бы протокол

спасибо за ответ,
а штрафует типо те кто принимают док-ты?

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
если бы захотели оштрафовать сразу оформили бы протокол

а может быть такое - что оштрафовали, но сразу протокол не выписали...и направят по почте. или там подписываться надо?