Ошибка в наименовании учредителей, а такжже у учредителей не указан ОГРН и дата присоения ОГРН

Аlena

Пользователь
25 Авг 2009
40
1
Добрый день! помогите разобраться пожалуйста. Есть Общество - у него 2 учреда юрика. В выписке по Обществу не совсем точно указаны наименования этих юриков (вместо полных наименований указаны сокращенные и все написано большими буквами), а также по этим юрикам не указан ОГРН и дата присвоения ОГРН, регистрирующий орган -указана МРП.
Как бы все это исправить и еще ОГРН им вписать и дату присвоения ОГРН. А не вписано это все потому, что когда сведения об Обществе в ЕГРЮЛ вносились, у этих двух юриков еще ОГРН не был присвоен, так как сами эти юрики намного позже в ЕГРЮЛ внеслись. То есть и ошибкой это не назовешь толком. Очень надеюсь на Ваши советы.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Аlena

Пользователь
25 Авг 2009
40
1
Подайте как изменение сведений об участниках

Спасибо. Я думала об этом, а что тогда еще подать вместе с этим? пояснительное письмо? или протокол? Просто мне надо увеличить Уставной капитал за счет дополнительных вкладов, я и так подаю 14 форму на изменение сведений об участниках, может указать там еще и ОГРН для юриков и дату присвоения ОГРН и в пояснительном письме попросить еще и это изменить? или лучше сделать отдельными этапами, сначало только эти сведения изменить (внести), а потом уже менять размер долей?