изменения или новое ООО?

М@ринка

Пользователь
23 Янв 2008
62
0
есть фирма с 4 учредителями. в свое время открылись без счета. в настоящее время решили реанимировать фирму. юр.адреса нет, ибо нет договора и не могут найти собственника помещения. товарищу это ооо отдали. он хочет внести изменения. вывести всех учредителей, стать единственным. ну и соответственно он же гендир. еще момент - уставный капитал заявлен в 100 тыс. но никто и никогда этих денег не вносил и не видел. т.е. они виртуальны. с учетом всех этих геморов, предлагаю человеку открыть новое ООО. он категорически против и прост обсчитать все изменения. подскажите.. во что выльются все изменения, исправление косяков и тп. и не проще ли купить нормальную фирму? заранее спасибо...

Добавлено через 9 часов 55 минут 25 секунд
ну чего? не подскажет никто? ребят, очень нужно мнение профессионалов. изменения нужно внести еще в наименование,виды деятельности... я думаю.. дешевле и проще открыть или купить.. но я не спец.. а обоснование мнения все же спросят. хоть ваши мысли озвучу.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

САБУР

Активист
Лучше открыть новое ООО, по затратам одинаково, а вот по времени возможно больше, и косяки могут выскочить, о которых Вы в данный момент и не подозреваете.

М@ринка

Пользователь
23 Янв 2008
62
0
спасибо! пытаюсь донести до человека, что временной интервал пи внесении изменений может быть несоизмеримо больше.. ибо собрать всех 4 учредителей в удобное для всех время.. тот еще фокус. особенно.. если учесть, что им оно не надо. его тормозит тот момент, что все годы сдавалась отчетность. говорю ему.. деятельность не велась, она нулевая.. чего ты за нее цепляешься? ответ - репутация фирмы.. мне странно...