Согласование перепланировки нежилого помещения

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
судя по постам топикстартера, проводится регулярный мониторинг цен на различные услуги...

millefiori

Местный
22 Мар 2010
690
344
Столица МО
Может звонки поступают людям, которые они сами обработать не могут, вот и пытаются представление получить о некоторых работах, их перспективности...

В свое время (эх, золотое время - 2001-2003 год) у меня сайт выскакивал по таким запросам, которые я не в состоянии был обработать. И звонило народу много. Тупо терялись клиенты. Имей я надежного субподрядчика, зарабатывал бы комиссию...

САБУР

Активист
Для таких вещей всегда нужна конкретика. Какое помещение - жилое нежилое, метраж, в каком округе находится. Тогда возможно нужный человек и найдётся. А общие фразы не интересны.

• Мне нравится
Реакции: Carleone
29 Окт 2009
24
2
недилое помещение в пресненском районе 10Х30, один этаж, к этому зданию на земельном участке сделали пристройку 2х15, пристройку нужно узаконить

29 Окт 2009
24
2
Нужны документы БТИ и выяснить чья земля под пристройкой? Т.е. документы нужны, чтобы посмотреть. По времени примерно 8 - 9 месяцев.

Спрашивала у клиента, говорит, что само здание стоит на его земле, и пристройку там же сделали. То есть он сам собственник (или его организация) и земли и нежилого помещения. Документы обещал привезти через 2-3 дня. А что по деньгам?

Дружище

Пользователь
15 Дек 2010
76
10
Москва
Спрашивала у клиента, говорит, что само здание стоит на его земле, и пристройку там же сделали. То есть он сам собственник (или его организация) и земли и нежилого помещения. Документы обещал привезти через 2-3 дня. А что по деньгам?

Земля в собственности в Москве это редкость, в основном это территории бывших ФГУПов. Так что скорее всего земля у него в аренде. Вот. В остальном есть варианты, нужно документы смотреть. По срокам 2-3 мес МАХ.