Внесение изменений в уч. документы в Московской области

d1monmsu

Пользователь
1 Апр 2008
53
2
Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Такое дело: Нужно внести изменения в уч. документы юридического лица которое зарегистрировано в МИФНС 17 по Моск. обл.(г.Люберцы, г.Дзержинский).
Скажите пожалуйста в Московской обл. регистрацией юр. лиц занимается каждая инспекция или как в Москве есть одна (несколько?) общая?
Еще вопрос, может кто-нибудь в курсе, реквизиты на оплату пошлины за выдачу архивной копии устава где можно взять для этой налоговой?

Заранее всем большое спасибо за ответы!

Дайкири

Местный
Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Такое дело: Нужно внести изменения в уч. документы юридического лица которое зарегистрировано в МИФНС 17 по Моск. обл.(г.Люберцы, г.Дзержинский).
Скажите пожалуйста в Московской обл. регистрацией юр. лиц занимается каждая инспекция или как в Москве есть одна (несколько?) общая?
Еще вопрос, может кто-нибудь в курсе, реквизиты на оплату пошлины за выдачу архивной копии устава где можно взять для этой налоговой?

Заранее всем большое спасибо за ответы!
Добрый вечер!
1.В области регистрацией занимается каждая инспекция.
2. Реквизиты можно взять на сайте, http://www.r50.nalog.ru/str.php?topic=imns50 - но я всегда еще проверяю, область намного охотнее беседует по телефону, в крайнем случае всегда можно оплатить ГП на месте...
Удачи!

d1monmsu

Пользователь
1 Апр 2008
53
2
Это еще почему??? Что вы пугаете?!
У вас есть какие-то конкретные данные?
Если есть, тогда расскажите о них, предупредите остальных!

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва
у меня достаточно этих данных и по многим областным налоговым. описывать не буду, потому что везде свои заморочки, да и не все налоговые мы еще посетили :)

если обобщить -- делайте так, чтобы налоговая ни в чем не сомневалась.

Крыс Офисный

Местный
20 Июл 2008
131
4
Москва
ОБЛАСТЬ

Да,всюду свои заморочки..Где-то например,принимают документы только от нового гендира,а сначала старому говорят,что от него,но потом выясняется,"шо они имели в виду сказать",что заявителем будет новый,а старый может подать по доверенности.Типа будет "подаваном"..:D

Дайкири

Местный
100 к 1 что получите отказ -- область сверпствует.
Ничего подобного, я там регю постоянно, подавать может любой по доверенности, получать тоже по доверенности, в некоторых налоговых только ИНН при первички и изменениях отдают только директору... А так проблем, как правило мало, приче при приеме, если что-то не так инспектор сразу говорит, потом просто делаешь, как сказали и сдаешь.. Правда по срокам во многих не так весело... и прием не каждый день. А еще, в области, часто на изменения к 13 форме нужно писать письмо в свободной форме с описанием всех изменений. Это заявление подшивается к самой форме.

d1monmsu

Пользователь
1 Апр 2008
53
2
подавать может любой по доверенности, получать тоже по доверенности
Это здорово!
В МО пока выдают оригинал устава
Спасибо за ценную информацию!
у меня достаточно этих данных и по многим областным налоговым. описывать не буду, потому что везде свои заморочки, да и не все налоговые мы еще посетили
А именно по МИФНС 17 по Моск. обл.(г.Люберцы, г.Дзержинский), информации по заморочкам нет???