Вопрос про подачу 13+14 форм

alaex1

Местный
4 Авг 2009
127
4
Санкт-Петербург
Собственно такой вопрос возник, налоговая сейчас не принимает 13 и 14 формы одним комплектом, а мне надо сделать следующее:

13 форма - увеличение УК + смена наименования
14 форма - вход участника в общество, соответственно перераспределение долей

В 13 форме лист Л только на одного участника.

Как подавать? Кто подскажет) В один этап хотелось бы) но чтобы без отказов)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

enjoy

Новичок
17 Янв 2011
11
0
Собственно такой вопрос возник, налоговая сейчас не принимает 13 и 14 формы одним комплектом, а мне надо сделать следующее:

мы подавали все за один этап... все проходило.. все приняли!!!вот на днях снова подавали смена юр. адреса и выход участника одновременно,приняли все прошло,доки выдали:dont_know:

alaex1

Местный
4 Авг 2009
127
4
Санкт-Петербург
Здесь немного другая ситуация. Просто налоговая принимает отдельно 2 формы. И у меня вопрос - если в 14 будет старое название, а в 13 новое, не дадут ли отказ??? Или они точно в 1 дело попадут?
Или может стоит указать в 14 форме смену наименования тоже????

innocentia

Местный
8 Дек 2010
232
9

У меня тоже все получилось, только пришлось две описи составлять

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Здесь немного другая ситуация. Просто налоговая принимает отдельно 2 формы. И у меня вопрос - если в 14 будет старое название, а в 13 новое, не дадут ли отказ??? Или они точно в 1 дело попадут?
Или может стоит указать в 14 форме смену наименования тоже????
Если я правильно понял, то у Вас ввод третьего лица по заявлению с внесением дополнительного вклада + смена наименования.
Когда-то делал такую историю за один заход, всё прошло, хотя было страшно.:)
Если не ошибаюсь, там везде старое наименование, т.к. новое еще не внесено в реестр и налоговая его не знает. А по формам смотри там звездочки есть, где какое наименование пишется при его смене.
Опись точно была одна.

Коловрат

Пользователь
5 Мар 2010
57
25
Вводил нового участника (14 форма) и приводил устав в сооотвествие с ФЗ (13 форма). В 13 форме пытался указать тока старых участников, так вот в налоговой сказали так: сначала они обрабатывают 14 форму, потом 13. Т.е в моем случе в 13 форме нужны были старые и новые участники.
Если следовать этой аналогии, то 14 форма со старым названием и новым участников, 13 сновым названием.