нужна реорганизация

РАНДОМ

Новичок
10 Фев 2011
4
0
Всем доброго времени суток!

Нужна реорганизация московской компании в регионе , и уничтожение правопреемника, полученного в ее результате. Просьба расписать возможные варианты решения этих вопросов с расценками.

AKonstantin

Местный
15 Мар 2010
604
125
Москва
Всем доброго времени суток!

Нужна реорганизация московской компании в регионе , и уничтожение правопреемника, полученного в ее результате. Просьба расписать возможные варианты решения этих вопросов с расценками.

Для начала распишите сколько готовы заплатить. Будет конкретнее.

РАНДОМ

Новичок
10 Фев 2011
4
0
Уточните, какие еще сведения, кроме наличия/отсутствия задолженности имеют значения для процедуры?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
РАНДОМ, только задолжность, наличие дисквалифицированных участников и/или директора, также наличие ошибок в размере и/или номинальной стоимости участников общества.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,784
4,199
г. Москва
РАНДОМ, обращайтесь! МЕГАГАРАНТИЯ!

Оплата - по факту выполненных работ!:yahoo:

Плата умеренная!

Пишите в личку! С нетерпением буду ждать!:rose:

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
РАНДОМ, можем реорганизовать Вашу компанию с последующим исключением правопреемника из ЕГРЮЛ решением налогового органа.

Абама

Местный
27 Сен 2010
220
266
г. Москва
Carleone
а можете сделать исключением правопреемника (моя компания) из ЕГРЮЛ решением налогового органа. Сколько стоит? Сроки? Гарантии? Примеры выполненной работы.

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Примеры выполненной работы
Хорошее преложение. Также просьба добровольно расказать о всех своих преступных деяниях и кто еще входит в вашу организованную преступную группу.

• Мне нравится
Реакции: 888 и hot8mail

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Также просьба добровольно расказать о всех своих преступных деяниях и кто еще входит в вашу организованную преступную группу.
:rofl: Reg&Likv, у Вас наитончайщий юмор

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Абама, зайдите в раздел рекомендации;)

gprs-2006

Новичок
21 Мар 2010
1
2
Реорганизация в форме присоединения. Цена 30 т.р. Срок 3 мес. Более 3 могу сделать скидку. Хотел уточнить долг перед кем и сколько.