Наиболее экономичная дистанционная подача документов в 46 ФНС

Ko4evnik

Местный
18 Фев 2008
852
105
Привет!
Ребят, какой самай экономичный и быстрый способ подать документы на регистрацию юр.лица, либо изменения в ИФНС № 46?
Вернее, самый хороший по соотношению скорость\цена.

Ko4evnik

Местный
18 Фев 2008
852
105
да, по почте типа но только почта медленно идет. Курьерская служба какая нибудь, DHL

Ko4evnik

Местный
18 Фев 2008
852
105
Medbrat-tm, ну самому времени нет вообще, у Гаранта данная услуга стоит 700 руб. Интересует, есть чтонибудь дешевле 700 рублей?
да, и еще вопрос, я могу просто DHL кинуть и забыть? Нужно доверенность на экспресс почту делать? Или они как просто почта проходят?

Ko4evnik

Местный
18 Фев 2008
852
105
Medbrat-tm, ну он у них будет же этот квиток? должна же курьерская служба отчитаться как то за заказ?
или экспресс почтой отправить?

Ko4evnik

Местный
18 Фев 2008
852
105
мне просто подать пакет надо, вроде не сильно срочно, самому нет возможности ехать, сижу думаю как подать

Medbrat-tm

Активист
Ты хошь, чтоб кто-то приехал к тебе в офис, потом поехал в 46-ю, а потом привез квиток о вручении обратно ??? сомневаюсь, что будет намного дешевле 700 рублей ;)
экспресс почтой отправить
Отправь экспресс почтой и не парься тогда - потом на налоге проверишь

Ko4evnik

Местный
18 Фев 2008
852
105
Ты хошь, чтоб кто-то приехал к тебе в офис, потом поехал в 46-ю, а потом привез квиток о вручении обратно ??? сомневаюсь, что будет намного дешевле 700 рублей ;)
Мне было бы достаточно, если бы они у себя подержали 2 недели, если выяснится косяк, то через 2 недели я сам приеду заберу, а не будет косяка, то пусть выкинут нафик.
Отправь экспресс почтой и не парься тогда - потом на налоге проверишь
У меня смена участников:) при чем тут налог?

Ko4evnik

Местный
18 Фев 2008
852
105
Medbrat-tm, ааа... а там публикуют дату принятия документов?

Yoyo

Местный
22 Мар 2008
559
358
Россия, Воронеж
Ессно, как почта...
И не забывай, что курьерская служба тебе квиток о принятии доков в офис не привезёт... я бы не экономил на таких вещах

полностью согласен. тем более, что dhl дороже чем 700 руб стоить будет