Адреса "Служба содействия бизнесу"

Parad

Местный
11 Июл 2007
222
143
Москва
Добрый день! Кто-нибудь обращался в http://www.adresa-msk.ru/
Клиенту кто-то их отрекомендовал, но мне думается, не все так чисто (безнал не проводят, к примеру...)

Flame in Go

Местный
13 Май 2008
120
27
Hollywood
Нормальные они. А за безнал вообще еденицы берутся, да и бабла дерут немеренно...:(

viktoria

Местный
28 Июн 2007
406
42
Мск
Ну что - кто нибудь брал у них адреса? какие впечатления? поделитесь, плз!!!

Klin

Новичок
22 Сен 2008
15
0
Какие адреса?!!!

Нечего своим клиентам придлагать покупать адреса (тоесть нарушать Закон)!!!!!! Арендовать офис надо и туда регистиироватся!!! Жулики!!!!!

Klin

Новичок
22 Сен 2008
15
0
обман государства

А в чем Вы усматриваете нарушение закона, покупая адрес?
прямой обман государства! арендуй помещение и туда регистрируйся, нет проблем! а что значит "купил адрес"? С какой такой целью? То есть тебя там нету, а фирму туда регистрируешь?! Это называется, мошеничиство, жулик!

Collonel

Местный
3 Апр 2008
773
438
прямой обман государства! арендуй помещение и туда регистрируйся, нет проблем! а что значит "купил адрес"? С какой такой целью? То есть тебя там нету, а фирму туда регистрируешь?! Это называется, мошеничиство, жулик!

Уважаемый, допустим, Вы обратились к Альянсу. Или ко мне, не суть. Получили на руки полный комплект документов, который Вам необходим для регистрации юр.лица и для открытия р/с в банке. А так как юридический адрес является местом нахождения исполнительного органа организации и печати организации - то вы так же получили еще и это место. Правда, аренда помещений в Москве нынче дорогая, так что вам, как начинающему бизнесмену, удалось потянуть лишь 6 квадратных метров. Да и то не постоянно, а один час в месяц. О чем четко написано в договоре. Все четко, по закону - офис есть, ваш стол стоит, вы можете приехать и отсидеть там свой часик, как и написано в договоре. Ну а если вас нету, а кто-то захочет вас увидеть - мы обязательно скажем, что сейчас вас нету и не соврем. Потом мы скажем вам, что вами интересовались такие-то такие-то граждане и просят связаться с ними. Ваш бизнес вырос и вы можете (или хотите) присутствовать на своем месте чаще, чем один час в месяц? Пожалуйста, за ваши деньги - хоть круглосуточно. Так скажите же мне, где тут нарушение нашего законодательства? Я усматриваю лишь прямое оказание помощи малому бизнесу, так как государственная машина не успевает поворачиваться так оперативно, как того требуют условия. Сейчас для очень многих видов деятельности форма ИП не удобна, но при этом постоянный офис совершенно не нужен. А государство пока что этого не понимает. Таким образом продавцы адресов не только не нарушают закон, но и следуют указаниям нашего президента, господина Медведева, который ясно и четко обозначил свои позиции касательно малого бизнеса и призвал оказывать ему поддержку и помогать в развитии. Или вы хотите сказать что наш президент публично призвал всех нарушать закон? Тогда обратите свое внимание на [URL="https://regforum.ru/showthread.php?t=8200"=https://regforum.ru/showthread.php?t=8200]этот топик[/URL] и задумайтесь.
С уважением, "мошенник" (по вашему мнению).

yuleka

Новичок
7 Фев 2008
22
2
Добрый день! Кто-нибудь обращался в http://www.adresa-msk.ru/
Клиенту кто-то их отрекомендовал, но мне думается, не все так чисто (безнал не проводят, к примеру...)
Не советую обращаться. У нас еще летом были проблемы: отказы из-за недостоверного адреса (хотя все их адреса не являются массовыми). Один раз документы были от имени ликвидированной организации. Недавно выяснилось, что купленный у них в июне адрес и проплаченная почта - всё липа. Директора зарегистрированной фирмы вызывали в прокуратуру, т.к. реальный собственник подал жалобу в связи стем, что на его адрес стали приходить письма, а сам он не в курсе

Недавно выяснилось, что купленный у них в июне адрес и проплаченная почта - всё липа. Директора зарегистрированной фирмы вызывали в прокуратуру, т.к. реальный собственник подал жалобу в связи стем, что на его адрес стали приходить письма, а сам он не в курсе

Негатиффф...

Как-то покупал готовку в какой-то конторе на Кожевнической 1а, там три девчонки лет по 18-20 сидят, спрашивают: "Вам адрес хороший нужен или как ?", говорю: "не принципиально". Берут заготовку св-ва о регистрации права собственности без строчки об адресе, вставляют в принтер, после нехитрых манипуляций у меня простая копия св-ва и договор (типа оригинал) на с потолка взятый адрес (между собой советовались какой написать). Причём был я там первый раз тогда (и предпоследний). Эх, хорошие девчонки в Москве... на свободе гуляют.... и мы вместе с ними... (блин, смайлики пропали куда-то):(

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
Негатиффф...

Как-то покупал готовку в какой-то конторе на Кожевнической 1а, там три девчонки лет по 18-20 сидят, спрашивают: "Вам адрес хороший нужен или как ?", говорю: "не принципиально". Берут заготовку св-ва о регистрации права собственности без строчки об адресе, вставляют в принтер, после нехитрых манипуляций у меня простая копия св-ва и договор (типа оригинал) на с потолка взятый адрес (между собой советовались какой написать). Причём был я там первый раз тогда (и предпоследний). Эх, хорошие девчонки в Москве... на свободе гуляют.... и мы вместе с ними... (блин, смайлики пропали куда-то):(

А что Вы им предьявить можете?

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
тогда я предъявил им 15 000 р. и купил то что они продавали :).

Я имел ввиду Уголовный Кодекс:D распечатка на цветном принтере свидетельства о собственности?
Гм..подделка документов... Сомнительно... Они что там и печать ФРС поддельную ставят и подпись регистратора?

Arkady999

Местный
23 Дек 2009
157
0
а деньги возвращают за липовые адреса?
Обращались к им за адресами, только у этих адресов собственники уже 4 года как поменялись...

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Arkady999, Вы не первый день на форуме и постоянно ищете как съэкономить при огромном выборе реальных собственников здесь. Скупой платит дважды и еще дороже.

Arkady999

Местный
23 Дек 2009
157
0
Не совсем так, я обратился к этим мошенникам,не потому что хотел сэкономить,а по незнанию, т.к. первый раз взялся за регистрацию...по адресам пришли отказы...вот теперь придется выбивать из них деньги...

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Вряд ли Вы получите свои деньги обратно. Хотя попытка не пытка...