ЮЦ "АВРОРА" (ex-vuulkanII) Активист 8 Май 2007 7,944 2,131 Москва 10 Фев 2011 #1 Требуется получение лицензии частного охранника + повышение квалификации для будущего директора ЧОО.
V Victory BG Новичок 20 Янв 2011 1 1 10 Фев 2011 #2 Готовы оказать помощь в подготовке пакета документов. Пишите в личку.
hot8mail Активист 26 Ноя 2009 13,502 3,027 Город-герой МОSCОW 10 Фев 2011 #5 vuulkanII, по ЧОО и т.п. тебе к Лойеру, дружище vuulkanII написал(а): получение лицензии частного охранника Нажмите для раскрытия... в этом тебе никто не поможет, выдают официально по месту жительства того, кто получает Реакции: Владимир Лойер
vuulkanII, по ЧОО и т.п. тебе к Лойеру, дружище vuulkanII написал(а): получение лицензии частного охранника Нажмите для раскрытия... в этом тебе никто не поможет, выдают официально по месту жительства того, кто получает
ЮЦ "АВРОРА" (ex-vuulkanII) Активист 8 Май 2007 7,944 2,131 Москва 10 Фев 2011 #6 Victory BG написал(а): Пишите что конкретно хотите по пунктам! Нажмите для раскрытия... Требуется получение лицензии частного охранника + повышение квалификации для будущего директора ЧОО. hot8mail написал(а): по ЧОО и т.п. тебе к Лойеру, дружище Нажмите для раскрытия... спасибо, уже пообщались :dont_know:
Victory BG написал(а): Пишите что конкретно хотите по пунктам! Нажмите для раскрытия... Требуется получение лицензии частного охранника + повышение квалификации для будущего директора ЧОО. hot8mail написал(а): по ЧОО и т.п. тебе к Лойеру, дружище Нажмите для раскрытия... спасибо, уже пообщались :dont_know:
hot8mail Активист 26 Ноя 2009 13,502 3,027 Город-герой МОSCОW 10 Фев 2011 #7 vuulkanII написал(а): спасибо, уже пообщались Нажмите для раскрытия... а мне не доложил об этом??
Владимир Лойер Активист 30 Май 2007 3,937 2,096 г. Москва 11 Фев 2011 #8 vuulkanII написал(а): уже пообщались Нажмите для раскрытия... ну да, учитывая как был поставлен вопрос мне, я еще не самый тупой, что неправильно понял оказывается ))) hot8mail, спасибо за рекомендацию! Мы еще до этой темы пообщались.
vuulkanII написал(а): уже пообщались Нажмите для раскрытия... ну да, учитывая как был поставлен вопрос мне, я еще не самый тупой, что неправильно понял оказывается ))) hot8mail, спасибо за рекомендацию! Мы еще до этой темы пообщались.