VKS Активист 16 Авг 2007 3,264 807 О.Б.С. 11 Фев 2011 #1 Может кто-нибудь делает? Добавлено через 42 секунды Сорри, в услуги переместите плиз!:rose:
dura lex Активист 25 Июн 2007 6,462 2,422 013 планета в тентуре 11 Фев 2011 #2 VKS написал(а): Сорри, в услуги переместите плиз Нажмите для раскрытия... Переместил. По теме: неужели есть спрос? Реакции: VKS
VKS написал(а): Сорри, в услуги переместите плиз Нажмите для раскрытия... Переместил. По теме: неужели есть спрос?
VKS Активист 16 Авг 2007 3,264 807 О.Б.С. 11 Фев 2011 #3 dura lex написал(а): По теме: неужели есть спрос? Нажмите для раскрытия... Есть. И сотрудников будет несколько. Это фабрика. Добавлено через 7 часов 34 минуты 28 секунд Уточняю, а то мало-ли: фабрика в России. А сотрудники - кубинцы.
dura lex написал(а): По теме: неужели есть спрос? Нажмите для раскрытия... Есть. И сотрудников будет несколько. Это фабрика. Добавлено через 7 часов 34 минуты 28 секунд Уточняю, а то мало-ли: фабрика в России. А сотрудники - кубинцы.
А Абама Местный 27 Сен 2010 220 268 г. Москва 13 Фев 2011 #4 VKS написал(а): Может кто-нибудь делает? Я занимаюсь такими вопросами, а сколько человек планируете привлечь, какие должности, фирма реальная, сколько существует, где будут работать? Нажмите для раскрытия...
VKS написал(а): Может кто-нибудь делает? Я занимаюсь такими вопросами, а сколько человек планируете привлечь, какие должности, фирма реальная, сколько существует, где будут работать? Нажмите для раскрытия...
VKS Активист 16 Авг 2007 3,264 807 О.Б.С. 13 Фев 2011 #5 Абама написал(а): Я занимаюсь такими вопросами, а сколько человек планируете привлечь, какие должности, фирма реальная, сколько существует, где будут работать? Нажмите для раскрытия... фирма более чем реальная. Только что создана. Фабрика по производству сигар из родного сырья. Должности - видимо рабочие) Добавлено через 4 часа 33 минуты 31 секунду напишите свои контакты
Абама написал(а): Я занимаюсь такими вопросами, а сколько человек планируете привлечь, какие должности, фирма реальная, сколько существует, где будут работать? Нажмите для раскрытия... фирма более чем реальная. Только что создана. Фабрика по производству сигар из родного сырья. Должности - видимо рабочие) Добавлено через 4 часа 33 минуты 31 секунду напишите свои контакты