Disam: запрос рекомендаций

Mefistofel

Местный
15 Июн 2009
894
200
Москва, Красногорск
Я просто в таком истерическом угаре от этой темы.
Суть в чем - я автор темы, х..рю цены с потолка по 25-30 тыр, например, мне звонят, я говорю, сейчас уточню и вам перезвоню, а сам начинаю злостно рыскать.... Вот на что это похоже. Может уже хватит посредничеством жестким заниматься?! А чего не по полтинику то?

Disam

Местный
14 Дек 2009
344
370
Московская обл.
Re: Юридические адреса МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

Люди Добрые с Форума, может Вы объясните Mefistofel, кто здесь посредник а кто нет? Я воспринимаю Ваш возглас как оскорбление и зависть!!!!

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!

Mefistofel, что не устраивает? или есть конкретные факты,
поясните для непонятливых

Disam

Местный
14 Дек 2009
344
370
Московская обл.

S^sam, не очень хочется обсуждать это в теме! Есть другие Темы на Форуме , где можно обсудить нашу работу! В запросах рекомендаций например!

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!

ну мы потом перенесем, без проблем
в нужную тему

Disam

Местный
14 Дек 2009
344
370
Московская обл.

S^sam, согласись! Что такого, если на каждом нашем адресе в МО, сидит не более 10 компаний. И больше мы не предоставляем по адресу юрадреса. Мы делим чётко помещение по 10 м2. Далее, адрес закрываем. Что бы не было претензий у ИФНС. В области с этим не забалуешь. Цены в области высоки, так как Спрос, превышает предложение! Мы предоставляем адреса как свои, так и адреса для клиентов Собственников в том числе с Форума! Но мы так и говорим, этот адрес не наш. Берём его у того то, того то...... и многие с кем я работаю знают об этом, так как к ним мы обращались. Цены в Рекламе указаны для Клиентов, не Юридических фирм. Для Регфорума у нас скидки почти в 2 раза от стоимости адреса. В нашем прайсе, который мы высылаем, так и написано. Цены для Юридических фирм , например 15.000 рублей. А для Клиентов 30.000 рублей. Мы работаем, не первый год. И наших клиентов, цены устраивают! Я отвечаю за Все условия! Переживаю за каждого клиента! Стараюсь никого не обидеть и пойти на встречу! Работаем без отказов! Так же переводим клиентов из Москвы с адресов Регфорумчан!!!

floyd

Местный
26 Окт 2009
138
10

Mefistofel, ну пока что получается, что это Вы здесь -------- своей желчью и не более:new_russian: Все цены указанные в теме были озвучены при первом звонке, все четко и без сюрпризов

Последнее редактирование модератором:

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
тему перенесла

от Mefistofel, все так же ждем Б, поскольку А уже услышали

всем предлагаю воздержаться от матерных эфемизмов и еще уважительно обращаться к собеседникам

Спасибо

Disam

Местный
14 Дек 2009
344
370
Московская обл.
У нас хорошие Рекомендации на Форуме! Если его бесит как мы отлично работаем, пусть завидует молча!!!! :(

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
У нас хорошие Рекомендации на Форуме! Если его бесит как мы отлично работаем, пусть завидует молча!!!! :(

На чужой роток не накинешь платок.

Будьте выше этого. Постарайтесь извлечь пользу даже из негатива, обращенного к Вам лично.

А мы Вам в этом поможем! :rose:

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Только хотел повозмущаться, но выше уже все было сказано. Стандарты работы совсем другие, нормальных адресов днем с огнем искать надо (небольшая, но печальная практика). Поэтому считаю, что такие цены по МО абсолютно оправданы.
Блин, когда у налоговой есть возможность чуть ли не каждого налогоплательщика обследовать вплоть до анализа ДНК, естественно подходи и, главное, ценообразование другое должно быть.

• Мне нравится
Реакции: nazar13 и Disam

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
Mefistofel, Совершенно не понятен ваш сарказм. Благодаря Алене мы, например, имеем возможность принимать заказы на первички по всей МО. НИКТО больше не дает ассортимента, как она.
И еще, Алена очень доброжелательна к клиентам, что сложно сказать о Вас. Если честно, после разговора с Вами остается очень неприятный осадок, такое чувство, что вы делаете большое одолжение, соглашаясь беседовать с клиентами (нами, например). Я готова даже переплачивать другим собственникам, лишь бы не чувствовать себя обязаной Вам за то, что Вы продали адрес.

• Мне нравится
Реакции: Disam

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Mefistofel, "отойди, сатана"(с)

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
S^sam, согласись! Что такого, если на каждом нашем адресе в МО, сидит не более 10 компаний. И больше мы не предоставляем по адресу юрадреса. Мы делим чётко помещение по 10 м2. Далее, адрес закрываем. Что бы не было претензий у ИФНС. В области с этим не забалуешь. Цены в области высоки, так как Спрос, превышает предложение! Мы предоставляем адреса как свои, так и адреса для клиентов Собственников в том числе с Форума! Но мы так и говорим, этот адрес не наш. Берём его у того то, того то...... и многие с кем я работаю знают об этом, так как к ним мы обращались. Цены в Рекламе указаны для Клиентов, не Юридических фирм. Для Регфорума у нас скидки почти в 2 раза от стоимости адреса. В нашем прайсе, который мы высылаем, так и написано. Цены для Юридических фирм , например 15.000 рублей. А для Клиентов 30.000 рублей. Мы работаем, не первый год. И наших клиентов, цены устраивают! Я отвечаю за Все условия! Переживаю за каждого клиента! Стараюсь никого не обидеть и пойти на встречу! Работаем без отказов! Так же переводим клиентов из Москвы с адресов Регфорумчан!!!
Это правда? В таком случае данные адреса можно смело выставлять за 70'000 руб! Эврика!

• Мне нравится
Реакции: Disam

Disam

Местный
14 Дек 2009
344
370
Московская обл.
Playboy из 46, некоторые компании умудряются продавать наши адреса именно за такие деньги! Кто работает под Золотых клиентов! Ведь ничего плохого в этом нет! Есть возможность, пусть зарабатывают!

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Playboy из 46, некоторые компании умудряются продавать наши адреса именно за такие деньги! Кто работает под Золотых клиентов! Ведь ничего плохого в этом нет! Есть возможность, пусть зарабатывают!

Прошу ВСЕ адреса, которые Я буду приобретать у Тебя впредь, реализовывать мне с 5000 р. надбавкой! За такой товар знающие заказчики цепляются мёртвой хваткой!!!

• Мне нравится
Реакции: hot8mail