МИФНС № 5 по МО (г. Подольск)

burik

Пользователь
29 Июн 2009
83
2
У нас смена ген. директора. Подскажите, прокатит ли в этой налоговой если заявителем будет старый директор?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Елена_

Новичок
18 Янв 2011
26
0
Москва
Закажите от физ лица, тогда без разницы кто заявитель, только гос пошлину надо заплатить

burik

Пользователь
29 Июн 2009
83
2
мне не выписка нужна, а смена ген. директора - в заявлении можно ли старого ген. директора сделать заявителем?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Елена_, :D:D Юморите?

Добавлено через 31 секунду
burik,Вроде исходя из практики Подольск без закидонов, должно пройти!

ВикторияС

Местный
28 Авг 2009
140
3
Москва
А надо ли указывать ИНН директора при подаче документов в Подольске? Является ли это вообще обязательным требованием?

urstk

Пользователь
27 Ноя 2009
71
27
Нью Москоу сити)
У нас смена ген. директора. Подскажите, прокатит ли в этой налоговой если заявителем будет старый директор?[/QUOT

По смене директора в Подольске- заявителем может быть как старый так и новый директор.Если Инн есть- указывать обязательно. И укладывйтесь в сроки- штрафуют.

• Мне нравится
Реакции: ВикторияС

ВикторияС

Местный
28 Авг 2009
140
3
Москва
Не подскажете, какие сейчас КБК на регистрацию изменений и на получение копии устава в налоговой?

Vesnushkin

Новичок
4 Апр 2011
8
0
Спасибо за реквизиты. А вот у нас обнаружились документы - форма 13 за декабрь 2009г на преререгистрацию по 312 фз. Они еще годны к подаче в ИФНС Подольска?

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
А как они принимают заявления - можно ли без доверенности? и в какие дни и часы можно сдать? И главное---- как доехать из Москвы?

Голодный

Пользователь
4 Авг 2010
39
17
80 км от Столицы
Довереность нужна, формы документов действительны в течение 5 дней иначе развернут, работают с 9 до 18 в пятницу до 16.45.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
ИП менял прописку на Москву
в окошке не приняли ввиду нарушения 3-х дневного срока на подачу сведений
назначили день на прием к инспектору
что будет - не ясно

Рыжик

Местный
17 Апр 2009
337
10
Добрый день!
Впервые столкнулась с подачей документов в МО. Подскажите пожалуйста....
Смена ген. директора: старая 14001 форма (на титульнм пишу: наименование регистрирующего органа - МИФНС №5 по МО и код ... тот же что и в 46?) + протокол. Верно???
Подавать может как и старый ген. директор так и новый ген. директор, Верно?
И останется толькопоехать в Подорльск найти эту налоговую и податься)))
Проверьте меня и поправте если что о не так!!!
Спасибо!!!!

qm65883e

Местный
15 Июн 2009
834
252
город-Герой Москва
Добрый день!
Впервые столкнулась с подачей документов в МО. Подскажите пожалуйста....
Смена ген. директора: старая 14001 форма (на титульнм пишу: наименование регистрирующего органа - МИФНС №5 по МО и код ... тот же что и в 46?) + протокол. Верно???
Подавать может как и старый ген. директор так и новый ген. директор, Верно?
И останется толькопоехать в Подорльск найти эту налоговую и податься)))
Проверьте меня и поправте если что о не так!!!
Спасибо!!!!

код регестрируещего органа вы пишите тот который принадлежит МИФНС №5 по Подольску (5 цифр)

по поводу подачи старого или нового по закону без разницы но на практике у каждой налоговой свои причуды..поэтому лучше наберите их по телефону и уточните)

• Мне нравится
Реакции: Рыжик

Рыжик

Местный
17 Апр 2009
337
10
50123 их код, подписывать может как старый так и новый, сдавать/получать можно по доверке.

Доброе утро!!!!
Даже подавать по доверенности??? это здорово конечно))):)
доверенность как обычная (Компания ... в лице .... доверяет .... подавать и получать документы от моего имени), так!!!

и еще вопросик, на титульном листе писать:
Межрайонная налоговая инспекция ФНС РФ (МИФНС) N5 по Московской области(по Подольскому р-ну, г.Подольск, г.Щербинка, г.Климовск)

или можно просто
Межрайонная налоговая инспекция ФНС РФ (МИФНС) N5 по Московской области

Спасибо)))

Рыжик

Местный
17 Апр 2009
337
10
т.е. в течении 3х дней после нотариального заверения, да!

Добавлено через 23 часа 13 минут 30 секунд
Подскажите пожалуйста? Спикок подаваемых документов тот же что и по Москве?

Добавлено через 46 часов 58 минут 3 секунды
Добрый день!
делаем Перерегистрацию + смену ген. директора,
подскажите пожалуйста, заявителем нового или старого ген. директора ставить, при условии что подавать и получать хотим по доверенности?
Спасибо!