Беспредел 46-й или как нас сняли с учета в территориалке

CkPoMHuLIa

Активист
20 Мар 2010
1,374
349
Москва
Короче, создали ООО в 94 году 5 чучмеков-физиков по Ленинградскому ш. - 2 ИФНС.
В 1999 г. они меняют юр. адрес на ул. Бауманская - 1 ИФНС. Есть свидетельство.
Но во всех выписках из ЕГРЮЛ, которые можно сейчас достать, фигурирует Ленинградское шоссе, а КПП все равно 7701.

В 2002 году прошла криво перерегистрация и вылезли ошибки в долях участников.

Я, не зная, что адрес по Ленинградскому шоссе - это тоже ошибка (а скорее всего этот адрес был вбит в 17-й форме в 2002 г.), я тоже везде указываю этот адрес в доках на исправление ошибки.

Что получаю из 46-й? Все ошибки мне исправляют и... выдают свидетельство о снятии с учета по 1 ИФНС и о постановке на учет во 2 ИФНС.

Короче, че делать? Подавать опять 14+17 с нормальным адресом? +сопроводиловку и копию свидетельства 1999 г.?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Короче, че делать? Подавать опять 14+17 с нормальным адресом? +сопроводиловку и копию свидетельства 1999 г.?
второй раз не исправят.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Что получаю из 46-й? Все ошибки мне исправляют и... выдают свидетельство о снятии с учета по 1 ИФНС и о постановке на учет во 2 ИФНС.
кпп в таких случаях меняют при первых изменениях... именно по таким давно упущенным сменам адреса.

еще круче - когда у правопреемника в выписке указан ИНН реорганизованного основного общества:eek: мне такое попалось один раз

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,042
6,068
SUMMER!
я тоже везде указываю этот адрес в доках на исправление ошибки.
ты и адрес исправляла?

когда получила документы, если сегодня,то лучше сразу обратно ехать на месте разбираться

• Мне нравится
Реакции: Miheev и hot8mail

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru
Я очень часто подаю на смену адреса по Москве без всяких там договоров и подтверждений. И всегда без проблем регистрируют.

CkPoMHuLIa

Активист
20 Мар 2010
1,374
349
Москва
ты и адрес исправляла?
Я его не исправляла. 17-я форма требовала, чтобы я указала адрес, но я его никак не выделяла и в сопроводительном письме ничего про него не писала.

А че реально второй раз 14+17 не пройдет?

Тогда подам тупо 13-ю без подтверждающих документов.