- такой нет.эмиссия дополнительных акций
акционерного общества, размещаемых путем распределения
среди акционеров
размещаемых путем подписки
это акции и другие иные ценные бумагиэмиссии ценных бумаг, размещаемых путем подписки
И куда ж она делась? С утра была вроде.- такой нет.
отличается отэмиссия дополнительных акций
акционерного общества, размещаемых путем распределения
среди акционеров
тем, что первая проводится только за счет собственных средств и акции распределяются только среди акционеров и только пропорционально (т.е. она, в отличие от подписки не связана с привлечением инвестиций, но связана с повышением инвестиционной привлекательности АО).эмиссии ценных бумаг, размещаемых путем подписки
первая проводится только за счет собственных средств и акции распределяются только среди акционеров и только пропорционально
И глава IV СтандартовДа да забыл про это - часть 1 статьи 39 208фз
Правильно.002, то есть если у нас увеличение за счет выпуска дополнительных акций приобретаемых единственным акционером, то это закрытая подписка. Правильно?
да лень искать на сайте Может тут кто подскажет...На сайте вашего регионального отделений ФСФР есть перечень документов для регистрации решения
Если у меня с 10 000 увеличивается до 3 500 000, то какая пошлина будет?(у вас я так понимаю 0,2% от номинальной стоимости выпуска, но не больше 200 тыс. руб.)
даже не знаю, что вам сказать.да лень искать на сайте
"правду и только правду, и ничего кроме правды" (с)даже не знаю, что вам сказать.
Это да. Пойду посплю, может пройдет?Но с ленью нада что-то делать перед началом эмиссии, ИМХО.
11. Порядок раскрытия эмитентом информации о выпуске (дополнительном выпуске) ценных бумаг:А кто как заполняетп. 11, п. 15 программы