кто работал с domanus-su ?

Неужели кто-то её до сих пор не знает???:eek: Нина тусуется в 46 почти с самого открытия и
знает в 46 каждую собаку (буквально), и каждого сотрудника (почти).
Я обращался к domanus-su неоднократно и всегда получал нужную услугу.

• Мне нравится
Реакции: КС

Барабака

Местный
12 Янв 2010
300
150
Москва
Сообщение от leha7729
Нина тусуется в 46 почти с самого открытия и
Та самая Нина ??? Габаритная женщина с прокуреным голосом ???
Если да, то не рекомендую. Был опыт работы причем очень негативный.

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510

А какой, не подскажете? Вы уж давайте, сказавши а, и дальше. Я ни разу никого не подвела. И за свои слова отвечаю.

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Ольга1974, если вопрос типа сдать-передать-получить, то наверное, работать с ней можно. Если вопрос серьезный, требующий детального понимания нюансов, то не рекомендую.
А что это вы так? простить не можете, что ваши же сотрудники мне фирмочки за двести рублей получали, когда вы вальяжно говорили - по 500?
всего-то? Фу, как пошло...

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.

Уточните пожалуйста в чем заключался негатив, очень актуально. СПС!

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
работали, 100% положительная рекомендация, ответственный человек :rose:

Вопросы какого уровня вы решали?

Барабака

Местный
12 Янв 2010
300
150
Москва
Лидия Петухова, если говорить в двух словах, то человек взял документы и деньги по сто процентной предоплате. На полтора месяца пропал, а после заявил, что меня не знает.

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Ну тогда расскажите в деталях! А то получается вы стучите себя пяткой и твердите: Я прав!
Какое задание то было?

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
это существенная информация.
Если правдой является....

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
Лидия Петухова, если говорить в двух словах, то человек взял документы и деньги по сто процентной предоплате. На полтора месяца пропал, а после заявил, что меня не знает.

Ответственно заявляю - вы лжете! А лгать - заподло.

Добавлено через 7 минут 35 секунд
это существенная информация.

Это не информация. Информация - это доказанный факт. А это дешевый треп человека, которрый хочет утопить удачливого конкурента. Где доказательства? А в приличном обществе человек, сказавший такие вещи публично, обязан доказать. Или взять свои слова обратно. Или...не хочу называть открытым текстом того, кто бросает бездоказательные обвинения. Но название тут есть. Я жду. Доказательств. Или извинений.

viri

Новичок
27 Июл 2009
14
0
Добавлено через 2 минуты 9 секунд

На каком основании Вы написали, что она поступила с вами не честно? Мы старые работники не позволим вам врать, может мы и на форуме недавно, да зато в налоговой каждый день. Вы врете и я всем сейчас это докажу. Она пропала на 1,5 месяца? Так вот, для всеобщей информации за 5,5 лет она не была в налоговой всего несколько дней, болела, но телефоны у нее всегда доступны. Лучше "доманус" не работает никто, а Вам так завидно, что опустились до вранья?!

Добавлено через 12 минут 23 секунды
Ольга1974, если вопрос типа сдать-передать-получить, то наверное, работать с ней можно. Если вопрос серьезный, требующий детального понимания нюансов, то не рекомендую.

"Сдать-передать-поручить" ПОРУЧИТЕ лучше курьеру, а "доманус" серьезный человек, вы может этого и не знаете, т.к. с ней не работали......а уже не рекомендуете?!

Барабака

Местный
12 Янв 2010
300
150
Москва
Информация - это доказанный факт.
мы не в суде
удачливого конкурента.
вы мне не конкурент
А в приличном обществе человек, сказавший такие вещи публично, обязан доказать.
я ничего никому доказывать не буду. Во-первых, все те кому интересна данная ситуация уже получили мое мнение в личку. Вы даже не удосужились разобраться. Во-вторых, по правилам форума те услуги которые вы оказываете обсуждать запрещено. В-третьих, я выражаю свое мнение по поводу работы с вами.

Добавлено через 10 минут 28 секунд
И сожаление о том, что заказывал у вас ряд услуг

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
мы не в суде

вы мне не конкурент

я ничего никому доказывать не буду. Во-первых, все те кому интересна данная ситуация уже получили мое мнение в личку. Вы даже не удосужились разобраться. Во-вторых, по правилам форума те услуги которые вы оказываете обсуждать запрещено. В-третьих, я выражаю свое мнение по поводу работы с вами.

Добавлено через 10 минут 28 секунд
И сожаление о том, что заказывал у вас ряд услуг

Вы сказали гадость публично. И должны публично доказать это. Если не можете, значит, вы врете. Причем нагло.

alexanderlumier

Местный
22 Июл 2010
457
36
Москва
Нина нам здорово помогла получить в кратчайшие сроки необходимые документы ФНС. Предоплату взяла - 100 % и не обманула!