Я обращался к domanus-su неоднократно и всегда получал нужную услугу.знает в 46 каждую собаку (буквально), и каждого сотрудника (почти).
а по каким услугам можно обращаться к domanus-su, если не секрет конечно?Я обращался к domanus-su неоднократно и всегда получал нужную услугу.
Нина тусуется в 46 почти с самого открытия и
неужели непонятно?:dont_know:знает в 46 каждую собаку (буквально), и каждого сотрудника (почти).
Та самая Нина ??? Габаритная женщина с прокуреным голосом ???Сообщение от leha7729
Нина тусуется в 46 почти с самого открытия и
Та самая Нина ??? Габаритная женщина с прокуреным голосом ???
Если да, то не рекомендую. Был опыт работы причем очень негативный.
А что это вы так? простить не можете, что ваши же сотрудники мне фирмочки за двести рублей получали, когда вы вальяжно говорили - по 500?Ольга1974, если вопрос типа сдать-передать-получить, то наверное, работать с ней можно. Если вопрос серьезный, требующий детального понимания нюансов, то не рекомендую.
Та самая Нина ??? Габаритная женщина с прокуреным голосом ???
Если да, то не рекомендую. Был опыт работы причем очень негативный.
работали, 100% положительная рекомендация, ответственный человек :rose:
это существенная информация.взял документы и деньги по сто процентной предоплате. На полтора месяца пропал, а после заявил, что меня не знает.
Если правдой является....это существенная информация.
Лидия Петухова, если говорить в двух словах, то человек взял документы и деньги по сто процентной предоплате. На полтора месяца пропал, а после заявил, что меня не знает.
это существенная информация.
Лидия Петухова, если говорить в двух словах, то человек взял документы и деньги по сто процентной предоплате. На полтора месяца пропал, а после заявил, что меня не знает.
Ольга1974, если вопрос типа сдать-передать-получить, то наверное, работать с ней можно. Если вопрос серьезный, требующий детального понимания нюансов, то не рекомендую.
мы не в судеИнформация - это доказанный факт.
вы мне не конкурентудачливого конкурента.
я ничего никому доказывать не буду. Во-первых, все те кому интересна данная ситуация уже получили мое мнение в личку. Вы даже не удосужились разобраться. Во-вторых, по правилам форума те услуги которые вы оказываете обсуждать запрещено. В-третьих, я выражаю свое мнение по поводу работы с вами.А в приличном обществе человек, сказавший такие вещи публично, обязан доказать.
мы не в суде
вы мне не конкурент
я ничего никому доказывать не буду. Во-первых, все те кому интересна данная ситуация уже получили мое мнение в личку. Вы даже не удосужились разобраться. Во-вторых, по правилам форума те услуги которые вы оказываете обсуждать запрещено. В-третьих, я выражаю свое мнение по поводу работы с вами.
Добавлено через 10 минут 28 секунд
И сожаление о том, что заказывал у вас ряд услуг