Лицензия на алкогольную продукцию

Толерантность

Пользователь
22 Июн 2010
35
0
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, правильно я понял что для предприятия общественного питания (московская область), достаточно 10 000 р уставного капитала для получения лицензии на алкоголь?

Добавлено через 1 час 26 минут 16 секунд
Кто нибудь загляните сюда);)

romanov.er

Новичок
10 Мар 2011
3
0
Добрый вечер,
Вопрос такой: Сколько будет стоить получить лицензию на торговлю алкоголем на розничный магазин (что нужен 1млн. р. уставного капитала, я знаю. Интересует стоимость всего остального, в том числе услуг человека, который этим будет заниматься). Если не сложно распишите в двух словах, хотя бы примерную стоимость, площадь магазина менее 100-150кв.м.
p.s. в МО

millefiori

Местный
22 Мар 2010
690
344
Столица МО
Купить то можно, но вместе с объектом (магазином, кафе...) А в 99% случаев нужно получать лицензию на помещение клиента. И это гораздо дешевле и проще (т.к. фирма новая, все бумаги новые и делаются с учетом требований органа), чем покупать готовую фирму (зачем, спрашивается, ее продают???) и вносить в нее изменения.

millefiori

Местный
22 Мар 2010
690
344
Столица МО
А я встречал такие обявления (без объекта) на РБК (продажа бизнеса)...
Да здесь на форуме пару раз проскакивала. Розничная лицензия без объекта - это ничто. полный ноль. Если только какой-то оптовик возьмет, для затыкания дыр в балансе