Нужно оформить регистрацию товарного знака и получить петент на програмное обеспечение. От нас: проект товарного знака, необходимые по запросу документы и деньги, от Вас: сроки выполнения работ (поэтапно), сумма на госпошлины, размер вознагрождения.
Демпинговать не буду, хотя могу позволить Выслал в личку условия.
а с Вами не соглашусь. Для Заказчика минус, т.к. он увидел одну низкую цену, потом еще ниже (Ваша цена не последняя, поверьте ))) ), и в результате он закажет за копейки, а низкая стоимость услуг снижает аккуратность в работе Исполнителя и на выходе вместо качественной услуги по вменяемой цене он получит мучения и проволочки, если вообще получит ))) Потому как xtremest работает давно и качественно, не первый день на рынке данных услуг имеет высокий и проверенный рейтинг среди профсообщества и вряд ли завтра утратит интерес к проекту, чего нельзя сказать об Исполнителе разовом, начинающем. Демпинговать хорошо когда имеешь финансовый запас прочности и способен удержаться на плаву длительное время не опираясь на конкретный заказ, а когда сегодня я в теме, а завтра не пошло и устроился куда то (где еще и запрещают заниматься индивидуалкой и созваниваюсь и делаю вечером между делом), для заказчика одни сплошные геморрои, а не плюсы )))Тут плюс только для заказчика
Далеко не всегда низкая цена отражается на качестве работы. Хорошие рекомендации иногда дороже денег.низкая стоимость услуг снижает аккуратность в работе Исполнителя и на выходе вместо качественной услуги по вменяемой цене он получит мучения и проволочки, если вообще получит )))
О деятельности xtremest знаю не понаслышке. Работает качественно.Потому как xtremest работает давно и качественно, не первый день на рынке данных услуг имеет высокий и проверенный рейтинг среди профсообщества и вряд ли завтра утратит интерес к проекту, чего нельзя сказать об Исполнителе разовом, начинающем.
Согласна, что не относится.Но к Армену это не относиться!
Так любой может, в чем проблема? И договор на регистрацию подписать.Мы можем и по безналу принять
Да, но Вас как-то тоже не особо рекомендуют по регистрации ТЗ...на Вас лично никто не может дать рекомендации
:rofl:П.с. Может Вы конкуренции боитесь?
Это не в коем случае не агрессия. Просто поработайте немного над сайтом и прочее. Ваш внешний интернет-облик не внушает доверия, скажем так. Зайдя на сайт, я бы у Вас ничего заказывать не стал - честно, чисто первое впечатление, понимаете, нет информации никакой, у автора нет заинтересованности в том деле, которое он делает и не хочет вкладывать туда не только деньги, но и силы. ИМХОИ если мне совершенно непонятна такая агрессивная позиция со стороны активных пользователей форума.
Спасибо, стараюсь. Просто хочу все сделать сама. Изучаю програмирование по мере возможности. Пытаюсь развиваться.Просто поработайте немного над сайтом и прочее. Ваш внешний интернет-облик не внушает доверия, скажем так. Зайдя на сайт, я бы у Вас ничего заказывать не стал - честно, чисто первое впечатление, понимаете, нет информации никакой, у автора нет заинтересованности в том деле, которое он делает и не хочет вкладывать туда не только деньги, но и силы. ИМХО