Регистрация товарного знака и получение патента на ПО

ЮК-ПАРТНЕР

Новичок
17 Фев 2011
19
2
Москва
Нужно оформить регистрацию товарного знака и получить петент на програмное обеспечение. От нас: проект товарного знака, необходимые по запросу документы и деньги, от Вас: сроки выполнения работ (поэтапно), сумма на госпошлины, размер вознагрождения.

Masha_S

Местный
По поводу товарного знака - надо знать какой - простой словесный ил комбинированный??

А вот по поводу получения свидетельства о регистрации программы - пошлина 2000, сроки - 2 месяца (10 дней отменили), гонорар - 7 000 рублей.

Могу соединить с Патентный поверенным.

Runaming

Местный
21 Янв 2011
146
88
Москва
Оказываю услуги по регистрации товарного знака и получению свидетельства на программу для ЭВМ.
Товарный знак (полное сопровождение - от поиска до получения свидетельства) сделаю за 6000 руб. (пошлины: от 10500 руб. при подаче; 12000 руб. после вынесения положительного решения о регистрации)
Срок - 1 - 1,5 года
Программа для ЭВМ тоже за 6000 руб. (пошлина 1700 руб. - для физического лица, 2600 руб. - для ЮЛ)
Срок - 2 месяца

Если предложение заинтересовало, пишите в личку.

Runaming

Местный
21 Янв 2011
146
88
Москва
Демпинговать не буду, хотя могу позволить :) Выслал в личку условия.

А смысл демпинговать? Тут плюс только для заказчика - получает качественные услуги почти даром...

П.с. приятно когда твою работу оценивают по достоинству :)
Надеюсь, без обид

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
Miheev, соглашусь.

Тут плюс только для заказчика
а с Вами не соглашусь. Для Заказчика минус, т.к. он увидел одну низкую цену, потом еще ниже (Ваша цена не последняя, поверьте ))) ), и в результате он закажет за копейки, а низкая стоимость услуг снижает аккуратность в работе Исполнителя и на выходе вместо качественной услуги по вменяемой цене он получит мучения и проволочки, если вообще получит ))) Потому как xtremest работает давно и качественно, не первый день на рынке данных услуг имеет высокий и проверенный рейтинг среди профсообщества и вряд ли завтра утратит интерес к проекту, чего нельзя сказать об Исполнителе разовом, начинающем. Демпинговать хорошо когда имеешь финансовый запас прочности и способен удержаться на плаву длительное время не опираясь на конкретный заказ, а когда сегодня я в теме, а завтра не пошло и устроился куда то (где еще и запрещают заниматься индивидуалкой и созваниваюсь и делаю вечером между делом), для заказчика одни сплошные геморрои, а не плюсы )))
А впрочем, что это я думаю о Заказчике?

• Мне нравится
Реакции: xtremest, Miheev и ПиФ

Runaming

Местный
21 Янв 2011
146
88
Москва
низкая стоимость услуг снижает аккуратность в работе Исполнителя и на выходе вместо качественной услуги по вменяемой цене он получит мучения и проволочки, если вообще получит )))
Далеко не всегда низкая цена отражается на качестве работы. Хорошие рекомендации иногда дороже денег.
Потому как xtremest работает давно и качественно, не первый день на рынке данных услуг имеет высокий и проверенный рейтинг среди профсообщества и вряд ли завтра утратит интерес к проекту, чего нельзя сказать об Исполнителе разовом, начинающем.
О деятельности xtremest знаю не понаслышке. Работает качественно.
Но не всегда проще обратиться в многопрофильную компанию. Чем больше объемы, тем меньше внимания конкретным заказам.
Для "начинающего" исполнителя каждый заказ уникален. И поверьте, он намного больше "болеет" за очередную работу. Тем более, что у частного исполнителя от качества зависит вознаграждение.
П.с. начинающим исполнителем я не являюсь, просто раньше не занималась поиском заказчиков.

Runaming

Местный
21 Янв 2011
146
88
Москва
Но к Армену это не относиться!
Согласна, что не относится.

Я не хочу кого-то обидеть или обвинить в некомпетентности. Просто я умею регистрировать товарные знаки (ПрЭВМ, БД и т.д.) и люблю это делать. А пользоваться моими услугами или нет, решать заказчикам.

Mefistofel

Местный
15 Июн 2009
894
200
Москва, Красногорск
Runaming, проблема в том, что Вы на форуме позиционируете себя как частное лицо и в Вашем профиле нет никакой информации о том, кто Вы и с чем Вас "есть", и на Вас лично никто не может дать рекомендации. Собственно вот и всё.
Про сайт я молчу. )

Runaming

Местный
21 Янв 2011
146
88
Москва
на Вас лично никто не может дать рекомендации
Да, но Вас как-то тоже не особо рекомендуют по регистрации ТЗ...
Значит дело совсем не в сайте и не в том, кто есть кто?
А если смотреть с точки зрения заказчика - ему, по-моему, нужен результат, а как происходит процесс ему совершенно все равно.
И если мне совершенно непонятна такая агрессивная позиция со стороны активных пользователей форума.

П.с. Может Вы конкуренции боитесь?

Mefistofel

Местный
15 Июн 2009
894
200
Москва, Красногорск
П.с. Может Вы конкуренции боитесь?
:rofl:
чего, чего, а на одной интеллектуальной собственности далеко не уедешь. На данном форуме себя отлично зарекомендовал экстремист, ввиду того, что он видимо по основной работе непосредственно связан с этим. У него есть ресурсы и он отлично делает свою работу. Я за клиентами в ИС особо не гоняюсь, ввиду небольшой величины гонораров и того, что ИС нужна крупным компаниям, у которых уже есть в штате люди, которые делают эту работу.
Патентные поверенные, с которыми приходилось работать, это как аблакаты только в своей сфере. Типа окончили РГИИС и прочее... А за занавесом, кроме обычных незнаний порой ничего нет. И гонорары соответственные полученной корке.
У меня сейчас в работе есть несколько знаков, заказчики которых не приходили с форума, а по рекомендации. И форум один из последних источников заполучения клиентов.
И если мне совершенно непонятна такая агрессивная позиция со стороны активных пользователей форума.
Это не в коем случае не агрессия. Просто поработайте немного над сайтом и прочее. Ваш внешний интернет-облик не внушает доверия, скажем так. Зайдя на сайт, я бы у Вас ничего заказывать не стал - честно, чисто первое впечатление, понимаете, нет информации никакой, у автора нет заинтересованности в том деле, которое он делает и не хочет вкладывать туда не только деньги, но и силы. ИМХО
Да и вообще ситуация на рынке ИС очень противоречивая, очень сильно недооценивается законодателями и обществом в целом значение ПМ и ПО, да и мы первые после Китая по пиратке. Механизмы по защите в основном не работают - практический опыт.
Так что дерзайте, Вам еще есть над чем поработать.
С ув.:cool:

Runaming

Местный
21 Янв 2011
146
88
Москва
Просто поработайте немного над сайтом и прочее. Ваш внешний интернет-облик не внушает доверия, скажем так. Зайдя на сайт, я бы у Вас ничего заказывать не стал - честно, чисто первое впечатление, понимаете, нет информации никакой, у автора нет заинтересованности в том деле, которое он делает и не хочет вкладывать туда не только деньги, но и силы. ИМХО
Спасибо, стараюсь. Просто хочу все сделать сама. Изучаю програмирование по мере возможности. Пытаюсь развиваться.
ИС тоже не основной мой доход.
Извините, если Вас чем-то обидела.

Tro

Пользователь
2 Апр 2009
66
19
ЦФО
Я разрешу Ваш спор!

Могу одинаково поручиться и за xtremest'а, и за Runaming! Абсолютно серьезно.

А вот за Mefistofel поручиться не могу:D

• Мне нравится
Реакции: tanya_pro_uchet и Runaming