Особенности рег.изменений в Лен.области

Krasotka

Пользователь
25 Июн 2009
32
6
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с особенностями внесения изменений в устав в ИФНС по Ломоносовскому району Лен.области.
Насколько я знаю, в области если Устав был приведен в соответствие принимают старые формы? Т.е. 13001 должна быть утвержденная.
И еще вопрос: Устав сдается в 2 экз., пошлина за выдачу копии не взимается?
На титульном листе, внизу, пишем место утверждения: Лен.обл., д.Телези?
Спасибо!!!:)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Крастока, тут ответить могу так:
Просторы Ленинградской области так бескрайни, что в каждой тер. наложке свои требования. В одной могут попросить две копии Устава, а в другой целых пять !!!
Поэтому всё познаётся методом научного тыка. Или вдруг наудачу отыщется форумчанин ,который только что сдавал документы... и то ,если только что... потому что терр. наложки в Области эти правила постоянно меняют.
Одно могу сказать точно:
что писать внизу на титуле Устава, совершенно без разницы.
Сорри за грам. ошибки, разминаюсь пивком перед первой оф. игрой Зенита в этом сезоне.

• Мне нравится
Реакции: Krasotka

Krasotka

Пользователь
25 Июн 2009
32
6
Да, Вы правы, в терр. инспекциях все по-разному, так что буду проводить разведку, о результатах сообщу, вдруг кому-то пригодится:)
Кстати, вопрос о том, что указывать внизу Устава не случаен- был случай в Гатчине, там придрались к Уставу, поскольку внизу должна была быть надпись "г. Гатчина, 2010 год", а я по-привычке написала "Санкт-Петербург".
P.S. А Зенит вчера проиграл, к сожалению:(

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Да, Зенит испортил настроение на неделю.:(:(:(
По поводу Гатчины.
Была ветка в "регионах":

https://regforum.ru/showthread.php?t=39053

Но она как-то не получила продолжения, к сожалению.
Всё-таки настоящая ветка про пятнашку и Лен. область вроде как офтоп :) Но думаю, что милые админы не будут против. :)

Что касается надписи внизу Устава, то не знаю ни одного нормативного документа, который бы эту надпись регламентировал.
Хочу пишу Владивосток или, :appointment: Анталию или Коста-Дораду

almira вон обожает такие штучки.

По существу: У меня было:
Ленинградская обл.
Всеволожский р-н
пос. Кузьмоловский

и просто:
Ленинградская обл.

и просто:
пос. Кузьмоловский

и всё проходило.

NeVa

Пользователь
12 Ноя 2007
52
1
Питер
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с особенностями внесения изменений в устав в ИФНС по Ломоносовскому району Лен.области.
Насколько я знаю, в области если Устав был приведен в соответствие принимают старые формы? Т.е. 13001 должна быть утвержденная.
И еще вопрос: Устав сдается в 2 экз., пошлина за выдачу копии не взимается?
На титульном листе, внизу, пишем место утверждения: Лен.обл., д.Телези?
Спасибо!!!:)
За область не скажу, но в Лом. районе формы принимают новые, Устав подается в одном экземпляре с пошлиной и запросом,на титуле достаточно Лен. области.

• Мне нравится
Реакции: Berk98