Нужен договор на почтово-секретарское обслуживание с предоставлением адреса местонахождения.

neomen

Новичок
21 Янв 2011
9
1
Может кто поделится образцом договора на почтово-секретарское обслуживание с предоставлением адреса местонахождения?
В интернете нашел несколько, но они какие-то не такие...
Если у кого есть договор получше, буду весьма благодарен.
И для ясности хотел спросить - в таком договоре может быть указан и номер офиса? (в качестве юр адреса)?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Astus

Местный
29 Окт 2010
124
10
Москва
Стесняюсь спросить, а договор на почтово-секретарское обслуживание может заменить договор аренды - ну для предоставления в налоговую, банк и т.д.? По нему можно юрадрес регистрировать?

10 Авг 2009
1,434
779
мытищи
пишите мне, прямо на почту, она в подписи. Пришлю в Ворде варианты по почтовому обслуживанию, я их применяю в зависимости от, так скажем, особенностей обслуживания. Не так всё просто..........

Ann34

Пользователь
29 Авг 2013
45
1
Стесняюсь спросить, а договор на почтово-секретарское обслуживание может заменить договор аренды - ну для предоставления в налоговую, банк и т.д.? По нему можно юрадрес регистрировать?

Приоединяюсь к вопросу:scratch:

И, будьте добры, кому незатруднительно, пришлите на почту подобный доuовор acompa@yandex.ru

10 Авг 2009
1,434
779
мытищи
ничего не надо никому скидывать. Мне даже спасибо не сказали - раз. Это вообще неизвестно кто - два.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

23 Апр 2009
2,024
739
ничего не надо никому скидывать. Мне даже спасибо не сказали - раз.

Да ладно, Николай. у меня форма договора на сайте лежит. Я ссылку дала. По эл. почте сказали спасибо.

Это вообще неизвестно кто - два.

у нас пол-форума неизвестно кто :D:D:D