13 форма, вопрос

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
Ситуация следующая: нужно в наименование ООО добавить английское наименование, сменить юр. адрес и паспортные данные учредителей (форма 14001).
Вот и запуталась, в 13001 галку ставлю:
п. 2.2 на адрес
п. 2.1 на наименование
а вот в п. 2.7 нужно ставить в этом случае галку или нет?

И еще вопрос: У ООО нет фирменного наименования ни в Уставе ни в выписке, нужно-ли его внести туда (все ровно английское наименование добавляем) или можно не вносить а оставить так как было.
Подскажите пожалуйста.

CCCP

Активист
В п. 2.7 галку тоже нужно ставить, т. к. у вас меняются ещё и паспортные данные. Фирменное наименование можно добавить, а можно не добавлять. Общество вправе иметь фирменное наименование.

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
Спасибо!

Вот только никак не пойму с фирменным наименованием. Оно у меня такое же как и просто полное наименование т.е. Общество с ограниченной ответственностью "Дом".
В уставе ведь пишут: Полное фирменное наименование Общества на русском языке: Общество с ограниченной ответственностью "Дом". Но ведь у меня при регистрации не было указанно фирменного наименования, значит мне его надо довнести или как?

Крыс Офисный

Местный
20 Июл 2008
131
4
Москва
Ситуация следующая: нужно в наименование ООО добавить английское наименование, сменить юр. адрес и паспортные данные учредителей (форма 14001).
Вот и запуталась, в 13001 галку ставлю:
п. 2.2 на адрес
п. 2.1 на наименование
а вот в п. 2.7 нужно ставить в этом случае галку или нет?

И еще вопрос: У ООО нет фирменного наименования ни в Уставе ни в выписке, нужно-ли его внести туда (все ровно английское наименование добавляем) или можно не вносить а оставить так как было.
Подскажите пожалуйста.
В 2.7. думаю не надо. А фирменное наименование лучше добавить.

CCCP

Активист
Товарищ!)) Есть подозрение, что обязано.
Пардон! Перепутал с сокращенным фирменным. :eek:Насколько я понимаю полное фирменное наименование пишется в выписке в п. 1, а в форме 13 в п. 1.2.

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
Да не просто заполнить или не заполнить 1.4.
Я хочу прописать в Протоколе:
1. Внести изменения в наименование организации, а конкретно хочу добавить наименование на английском языке и т.к. фирменное наименование отсутствует, добавить и его сразу.
Фирменное и полное наименования это я так поняла разные вещи.

CCCP

Активист
Фирменное и полное наименования это я так поняла разные вещи.

Не совсем. Фирменное наименование может быть полным и сокращенным. Полное фирменное наименование это собственно само название фирмы- Общество с ограниченной ответственностью "Ромашка", а сокращенное фирменное - ООО "Ромашка".

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
Ну, а зачем тогда есть в выписке:
1. Полное наименование юридического лица
2. Сокращенное наименование юридического лица
3. Фирменное наименование юридического лица
4. Наименование на иностранном языке

Вот, третий пункт является-ли обязательным, нужно-ли довнести сведения о фирменном наименовании елси их забыли внести при регистрации или не знали что их надо было написать?

Вот я и говорю у меня есть п.1, п. 2, п. 4 я сейчас вношу изменения, а вот п.3 тоже нет. Вот меня и мучает вопрос, может и его довнести.

CCCP

Активист
Ток щас разглядел: Методические разъяснения по порядку заполнения форм. Раздел IV порядок заполнения формы 13001, п. 3.1. Воистину, читайте ЗАКОН там всё написано. То же самое и про Р11001.