Отказ в приеме документов по доверенности

Nobus

Пользователь
18 Фев 2011
50
0
СПб
Господа, кто сталкивался с отказом приема документов при подаче пакета в окно, в связи с тем что в доверенности, выданной юрлицом для подачи документов в связис изменениями в Устав, не указан район отдела милиции, выдавшего паспорт, т.е. в паспорте буквально написано "21 ОМ Калининского района Санкт-Петербурга", а в доверенности написано "21 ОМ Санкт-Петербурга". В Петербурге нумерация отделов милиции не повторяется, у нас один 21-й отдел, один, к примеру, 40-й и т.д. Права ли работница пятнахи неприняв у меня такую доверенность?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

regent

Активист
19 Май 2007
4,984
2,777
Nobus, все должно быть правильно заполнено

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
даже в брезгливой 46 вмоскве проверяют доверенность по паспортным данным получающего... а там с печатью или нет доверенность - пофигу)))

• Мне нравится
Реакции: Nobus

Nobus

Пользователь
18 Фев 2011
50
0
СПб
даже в брезгливой 46 вмоскве проверяют доверенность по паспортным данным получающего... а там с печатью или нет доверенность - пофигу)))

Хорошо, а на каком основании налоговая отказывается принимать такую доверенность, №, дата выдачи совпадают, орган выдавший паспорт идентифицирован и что дальше? Я в разные учреждения предоставляю свои доверенности и не во всех район ОМ указываю, но как правило эти доверенности принимают, есть законное обоснование такому отказу?
С учетом того что, что бы сдать документы надо еще и 2,5 часа в очереди отстоять наблюдая как эти с позволения сказания "работницы" работают.... принимая левых товарищей, пока стоял видел как 2 человека- девушка и весьма пожилой мужичок "якобы пропустили свои номера" - они просто не высветились. (потом немудрено даже пропустить свой номер часами СТОЯ В ОЧЕРЕДИ) Их отказались принимать, за то из 2 х окон, фактически принимало одно, т.к. в другом пришла "блатная деваха", которая по номерку на сдачу одного комплекта сдавала несколько, ее принимали аж 40 минут, при этом она очень мило беседовала с приемщицей документов улыбаясь, дружелюбно жестикулируя руками, так как будь то они на посиделках а не в гос.учреждении в рабочее время и одна из их ( а вернее обе) при исполнении своих служебных обязанностей.

NAFA

Местный
25 Янв 2010
105
3
Санкт - Петербург
У меня были ситуация, когда в доверке в тексте было написано ООО "___" в лице Директора Иванова ИИ, а в конце где подпись Генеральный директор Иванов ИИ, мне девушка в окне - он у вас обычный или генеральный, я - обычный, она - здесь ошибка не приму. А с утра до этого отказались принять эту же контору у моего курьера, т.к. описи не было. Я была очень злая. Говорю пишите оказ мне письменный, она мне идите туда, не знаю куда там 1768398903 окно там вам дадут отказ, я говорю вы не принимаете, вы и отказ пишите, мимо проходила начальница отдела по работе с заявителями, говорит ну если скандальная, то принимай, а была бы не скандальная, на следующий день опять бы в очереди стояла:)

Hvorost

Местный
12 Сен 2010
231
107
Колпино
Говорю пишите оказ мне письменный

генеральный и "простой" это два разных наименования исполнительного органа

имеющий соответствующие полномочия тот ИО, который указан в уставе/ЕГРЮЛ

по этому и получается что доверенность подписана ненадлежащим лицом, не имеющим таких полномочий,

с формальной точки зрения, это тоже самое что и те же фио и должность - главный бухгалтер

инспектор прав спрашивая, - причем здесь главный бухгалтер?..

NAFA

Местный
25 Янв 2010
105
3
Санкт - Петербург
С формальной точки зрения прав конечно! А с человекеской??? Во-первых все же понимают что это опечатка, просто забыли исправить, а во-вторых почему письменный отказ не пишут, не принимаете - напишите мне почему!!!
А в третьих, когда этот чудный орган 15МИФНС мне в выписке пишет генеральный директор в двух конторах, когда у меня в заявлениях маркером выделено было, что он просто директор, или индекс не правильый пишет, курьер не праверяет и замечает банк при открытии счета! это нормально?! мы если не правильно что написали, сразу платим за это отказом и госпошлиной и еще одним днем в 15-хе, а они что получают за такие косяки, мое потеренное время и мои проблемы с клиентами:(