Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

способы выделения

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
hot8mail, я про разделительный баланс где сказал ?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Послушайте меня, Реорганизация в Форме ВЫДЕЛЕНИЯ бывает одна, и ВИДОВ не бывает ни каких!

То что тут особо умные люди считает каким то НЕВЕРОЯТНЫМ действом, по типа в выделеном ООО будет 1 из 49 участников и это невообразимо офигительное ВЫДЕЛЕНИЕ, это обыкновенное ВЫДЕЛЕНИЕ и не надо УМНИЧАТЬ и типа расказывать какие мы тут все умные.

Хот Мейл - то что Ты выдаешь за свое нечно эксклюзивное это давно заезженное и ни чего особенное не представляет.

Может хвати заниматься САМОпиаром типа "а я еще и на швейной машинке" или еще что ни будь.

Выделение бывает одно и ТО что ты называешь ВИДАМИ или как то там еще это ТУФТА полная.

Я БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕН что Ни ТЫ и Плейбой сами реорганизации в форме выделения не делаете, Ты начитался книжек но понимаешь их по своему и в 70% неправильно, Плейбой работает на ПОДРЯДЕ.

Тогда зачем спорит и городить огород ПРО ВИДЫ и т.д.?

Вы че САМИ себя обманываете?

Отсель считаю разговор законченным!

Хотмейл и Плейбой - создайте каждый себе по теме "Какой Я хороший" и пишите там сколь угодно.

Костя - Ты статью выложил а че ты там Выложил то, ты сам понимаешь!

:cool:

• Мне нравится
Реакции: S^sam и DIM@N

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Мое мнение такое. Есть 5 форм реорганизации: у каждой формы есть свои способы и особенности, например у АО возможно проходение разделение и выделение одновременно со слиянием и присоединением(основание ст.19.1 ФЗ "Об АО").

Слияние, присоединение, преобразование, разделение и выделение - это не способы, а ВИДЫ реорганизации. В законах это трактуется именно так. А способов у каждого вида может быть несколько.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Reg&Likv, Владимир при всем уаважении к тебе ВИДЫ и СПОСОБЫ это подмена понятия.

Реорганизация в своем виде может быть только в ФОРМЕ чего то, но не в ВИДЕ и не СПОСОБЕ.

Способом можно назвать чего угодно Я делаю ререорганизации СПОСОБОМ печатанья документов на ЭВМ и способом личной сдачи в инспекцию, а можно ведь способом почтой подачи.

Так что считать СПОСОБОМ?

Ведь если посмотреть СПОСОБОМ можно обозвать чего угодно?

Ну к примеру Преобразования путем Приватизации - это СПОСОБ, ФОРМА или ВИД?

Добавлено через 30 секунд
S^sam, Юля спасибо, хоть Ты меня понимаешь!

• Мне нравится
Реакции: madrih

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
ну да, и для создания юр. лица тоже наверное есть свои способы и виды, только разницы в прохождения процесса практически нет

Добавлено через 37 секунд
Так что считать СПОСОБОМ?
ты двумя пальцами сейчас печатаешь, а я десятью

вот тебе и способ:p

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Miheev, способ - это некий путь(алгоритм, особенность), который отличен от некоторого другого пути(алгоритма, способа). И у каждого вида есть свои особенности, то есть можно выбрать способ выделения, с участием в качестве учредителя например, самого общества или его участников.

Чтоб доказать тебе, что это разные способы сделай следующее. Возьми студента, объясни ему как по шаблонам делать документы для реорганизации в форме выделения с участниками вновь образованного юр лица участником реорганизуемого. А потом, не объясняя особенностей, дай ему подготовить документы при условии, что участником будет само общество.
И начинай считать его ошибки.....А все потому, что это другой способ.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Есть 5 форм реорганизации: у каждой формы есть свои способы и особенности

Слияние, присоединение, преобразование, разделение и выделение - это не способы, а ВИДЫ реорганизации

Формы реорганизации есть, а у каждой формы есть свои способы и виды

Reg&Likv, Вы в трех предложениях сами запутались, а говорите про студента
:)

так возвращаясь к вопросу:
какие способы есть у реорганизации в форме выделения?

• Мне нравится
Реакции: DIM@N

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Reg&Likv, Владимир так Мы опять подменяем понятия, СПОСОБ в твоем видении на самом деле совсем не подходит к этому слову.

Есть ЦЕЛЬ, так вот разумно разделить каждую форму реорганизации на ЦЕЛИ, но ни как не на виды и способы.

Что есть СПОСОБ это всего лишь одна из стадий МЕТОДА, так почему Мы делаем подмены понятий, а МЕТОД это инструмент достижения ЦЕЛИ.

Опять не стыковка!

madrih

Активист
23 Июл 2009
1,142
1,491
Питер
Что-то тут развели на три десятка сообщений))
Полностью поддерживаю Miheev и S^sam, сказали уже исчерпывающе.

Вопросы тем, кто защищает наличие неких "способов" выделения:
1. в чем правовой смысл разделять определенную "форму" реорганизации на несколько "способов"?
2. не пора ли привести наконец хотя бы один пример наличия нескольких именно "способов" в рамках одной "формы" реорганизации?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

• Мне нравится
Реакции: S^sam и DIM@N

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Miheev, предлагаю остановиться на следующем:

Реорганизация в любой форме - не есть шаблонный процесс, любая реорганизация требует индивидуального подхода и тщательного изучения целей, которые должны быть достигнуты.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Reg&Likv, Абсолютно верно! Отсель считаю другие споры - ничтожными!

• Мне нравится
Реакции: Reg&Likv

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Реорганизация в любой форме - не есть шаблонный процесс, любая реорганизация требует индивидуального подхода и тщательного изучения целей, которые должны быть достигнуты.
я думаю, этот тезис надо распространить не только на реорганизацию, но и на все остальное;)

• Мне нравится
Реакции: Miheev