Смена ПД Участника при присоединении

Ната_m

Пользователь
9 Июн 2007
64
0
Москва
Знаю, что в процессе присоединения без проблем можно сменить пд ген.дира, впрочем как и самого директора. Но вот возник вопрос, если у Участника поменялись ПД, а заметили только сейчас, когда процес в разгаре, осталось только 16003 подать. Участник он же директор и труднодоступен, решили сменить директора и одновременно в 14001 поменять пд участника. Но не уверенна можно ли так сделать.. А может оставить как есть, только директора сменить участник-то нам больше нигде не нужен вроде. Знающие люди ! посоветуйте пожалуйста)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

regent

Активист
19 Май 2007
5,010
2,819
Re: Смена ПД Участника при присодинении

ну так по старой 14 и поменяйте пд участника, одновременно со сменой директора

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,098
17,646
Москва
просто если менять по новой то нужно указывать данные на дира, лист З прекращение а если он недоступен и вы не знаете его пд то какие данные указывать, а в старой 14 только на нового дира лист нужно заполнять

• Мне нравится
Реакции: Ната_m

Ipka

Местный
16 Мар 2011
299
72
Москва
Подскажите, пожалуйста.
Идет присоединение 2 к 1 ООО.
Прошли первый этап, вестник, осталось подать 16003 от одного из присоединяющегося общества.Но тут выяснилось, учто у единственного участника (он же ген. дир) поменялся паспорт.
Что в этом случае делать? идти корректировать данные? И как быть, если в решении единственного участника и других стоят его старые данные?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,098
17,646
Москва
идти корректировать данные?

я бы подстраховался и подал бы 14 форму, хоят вроде есть указание по пд отказы не давать

И как быть, если в решении единственного участника и других стоят его старые данные?

это непринципиально

• Мне нравится
Реакции: Ipka