Рукописный устав. Возможно ли это?

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,936
2,094
г. Москва
Привет Всем! Клиент хочет рукописный Устав и все остальное. Почерк каллиграффический, потому все себе вполне читаемо, вопрос в том, насколько это может смутить 46-ую? Мне кажется им глубоко фиолетово, но вдруг:dont_know:
Заранее благодарю за мнения!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,294
Делал рукописный протокол пару лет назад,всё нормально прошло.

regent

Активист
19 Май 2007
4,994
2,791
:Dраньше в школе помню доклады писали так

almira

Активист
20 Сен 2007
15,692
7,766
Санкт-Петербург
46 - :dont_know:

а в бытность регпалаты

по просьбам клиентов

делал (и не раз) в стиле "готика"

шрифт соответствующий

и без разделения абзацев переводом на новую (красную) строку

но красным листиком внутри квадрата )))

я - за Каллиграфа !!!

ПиФ

Местный
24 Дек 2010
944
347
На Семи Холмах
Помню, инспектор из 7 налоговой рассказывал:
Принесли ему на регистрацию новую редакцию устава на одной страничке распечатанную, примерно - 5-м шрифтом...
Так они, дабы поддержать этого экономного бизнесмена, выписку по его организации тоже на одну страничку уместили :D
Может и Вам эксклюзивное свидетельство ОГРН выдадут :D

Masha_S

Местный
Напишите, пожалуйста, чем закончится регистрация такого Устава!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Grigoriy

Новичок
11 Июн 2010
3
0
Хм. Устав в ручную это ещё ладно. Вот если бы он на ватмане и форму заявления расчертил - во я бы посмотрел на лицо в окошке, да и нотариуса тоже. :D

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,294
Хм. Устав в ручную это ещё ладно. Вот если бы он на ватмане и форму заявления расчертил - во я бы посмотрел на лицо в окошке, да и нотариуса тоже. :D
Форма должна быть утверждённая (ну или несовсем утверждённая),а Устав это творческое дело

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,294
Утверденную и нарисовать. Свернуть, перевязать и под сургуч.
Нарисовать можно,свернуть можно,а под сургуч не по регламенту,так глядишь и засунуть инспектору куда-либо желание появится.Непорядок.

3ve3da

Местный
25 Фев 2011
341
56
СПб
Ну у меня клиент тоже как то рукописный устав приносил. правда это было лет 10 назад. Но пришлось перепечатывать :(