Получить ОГРН без расписки

Busy

Местный
7 Май 2008
969
629
Москва
Людии, подскажите плз срочно, может ли гена получить дубликат ОГРН в 46-ой без расписки? Получение сегодня.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Получал у меня гена в декабре,расписка была утеряна

• Мне нравится
Реакции: Busy

anfisam

Местный
29 Сен 2009
883
127
Москва
  • Мне нравится
Реакции: Busy

Busy

Местный
7 Май 2008
969
629
Москва
Busy, а как это курьер получил без гены

:dont_know: мы заказывали дубликат ГРН и нам сказали, что получает лично гена, никаких доверенностей:(

Не, гена курьера в 46-ой 1,5 часа ждал, раписка была у курьера на руках. Но т.к. я не сразу об этом узнала, пока выясняла, можно ли без расписки получить, курьер объявился.

Добавлено через 43 секунды
:dont_know: мы заказывали дубликат, но дубликат ГРН и нам сказали, что получает лично гена, никаких доверенностей:(

Все верно :)

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Busy, гена всегда может получить без расписки, надо знать входящий, иначе его приходится нервно искать:)
курьер с ней где-то загулял
там очереди на маршрутку возле м. Сходненская бывают такие, что пипец. один раз 30 мин стоял, поэтому факт виновности курьера лучше проверить))

Busy

Местный
7 Май 2008
969
629
Москва
санта-барбара)))

Эта "санта-барбара" нам едва нет стоила нашей репутации...

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Busy, гена всегда может получить без расписки, надо знать входящий, иначе его приходится нервно искать:)

там очереди на маршрутку возле м. Сходненская бывают такие, что пипец. один раз 30 мин стоял, поэтому факт виновности курьера лучше проверить))

Да гена там серьезно понервничал, оторвали человека от работы, обещали по-быстренькому управится.
Очереди-очередями, я тоже в 46-ю перидически катаюсь, но на 2 часа опаздать..! (не 1,5 даже, а 2 часа). Оказалось, что не в первый раз уже такое, когда подавали запрос, тоже опаздал. Да и вообще, это не первый косяк. С курьером прощаемся сегодня.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum