требуется ваше мнение... оплачены квитанции.

ДМоре

Активист
5 Апр 2007
1,182
26
вулкан регистраци
требуется ваше мнение... оплачены квитанции за регисторацию и копии уч.док-ов 2000 и 824 руб.
там где плательщик указана фамилия заявителя и его инициалы... курьер при оплате в СБ дописал рядом с фамилией заявителя еще чёрт знает зачем еще чье-то имя и фамилию... т.е. на квитанциях теперь две фамилии одна из которых фамилия заявителя, а другая левая...

з.ы. курьер ТУПОЙ... дебил...

вопрос: надо ли преплачивать квитанции или можно такие вложить на первичную регистрацию? ваши мнения...

Вложения

• квитанции2.jpg
    квитанции2.jpg
    44 KB · Просмотры: 42

Mery

Местный
4 Апр 2007
577
286
надо переплатить, иначе- отказ. если курьер был сегодня в сбербанке, пусть возвращается в то же окно с испорченными квитанциями + распечатанными новыми, сказать, чтобы поменяли, так как не приняла налоговая инспекция потому что несколько фамилий указано и т.п., вам всё поменяют.

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
Конечно лучше переплатить, а те которые с исправлениями можно вернуть, мне так сказали с сбербанке. Правда это можно сделать не во всех отделениях сбербанках, а в каком-то определенном. Сбер их возвращает на р\с физического лица (плательщика).

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Я извиняюсь за нескромный вопрос: те, кто советует "вернуть квитанцию в Сбербанк" сами пробовали вернуть? Есть конкретный положительный опыт?

Мне сильно не повезло в такой ситуации. Мне объяснили, что платеж проведен и документы не переоформляются.

По заданному в теме вопросу разделяю мнение djuba. Сделала бы также.

Последнее редактирование:

ДМоре

Активист
5 Апр 2007
1,182
26
вулкан регистраци
у нас был случай что СБ ошиблись в кбк госпошлины и нам вернули деньги (наличными)... но там была ошибка сб... мы получили отказ в 46... переплатили квитанцию в другом отделении сб ... и потом обратились с "наездом" в то отделение которое допустило ошибку и нам вернули деньги
о том что поменять квитанции но только в тот же день мне приходилось слышать и делать...т.е. меняли...

Последнее редактирование:

ДМоре

Активист
5 Апр 2007
1,182
26
вулкан регистраци
а не проще делать квитанции в электронном виде, вбивая плательщика, распечатывать и отдавать их курьеру в 3 (трех) экземплярах - что бы не потерял.?

:):):) вы наверное самый умный:):):) все было ЗАПОЛНЕНО.... ничего дополнительно запонять не надо было.... в сб ему сказали что требуется дописать любое имя... он и вписал...рядом с тем что уже было заполнено.

Yoyo

Местный
22 Мар 2008
559
358
Россия, Воронеж
:) вы наверное самый умный:) .

все было ЗАПОЛНЕНО.... ничего дополнительно запонять не надо было.... в сб ему сказали что требуется дописать любое имя... он и вписал...рядом с тем что уже было заполнено.

так прочерки ставить надо!!!! :)

Yoyo

Местный
22 Мар 2008
559
358
Россия, Воронеж
что бы курьер их все оплатил... и те что дополнительно приложены, чтобы не потерял...

а вы заряжаете курьера деньгами на месяц вперед? а где вы таких курьеров берете, которые теоритически могут своим баблом лишние квитанции оплатит? :)

обычно, самый любимый отмаз:
приходит уставший вечером - типа не хватило 20 руб на маршрутку... труба весь день отключена. вот ваши деньги... и дает скомканные, не те, которые выдавались...успел где то разбить...:)
были индивиды которые реально теряли квитанции - причем сразу 2 экземпляра. после этого стали делать 3 экземпляра, с требованием засунуть его во внутренний карман :)

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Вообще-то тема не о том, как организовать работу курьеров. :) Автора интересовало что делать с уже оплаченной квитанцией.

Надежного, адекватного, исполнительного курьера в регистрационном бизнесе найти, - это большая удача.