Штраф ПФР, как быть.

9 Окт 2009
21
0
Ситуация следующая. Новоиспеченая организация (некоммерческая) с опозданием сдала нулевую рсв-1 в пенсионный, выписали штраф на 100 рублей. Р/сч нету и открывать его для уплаты 100 рублей желания нет. Что делать - забить или есть какие то "пути" уплатить без открытия.
Спасибо.

Helen_

Местный
31 Май 2010
272
77
Уточните в ПФР. У нас (в Одинцово) приняли штраф, оплаченный через Сбербанк.

Helen_

Местный
31 Май 2010
272
77
Платила лично я за ООО, прошло. В квитанции указывала плательщиком ген.директора, указав за какое ЮЛ.

accountant

Пользователь
не могу найти где я прочитал, что оплачивать (юрлицу) можно только со своего р/сч. ипешнику проще...
У меня было то же самое один в один. Некоммерческая организация зарегистрировалась и вообще ничего не сдавала, благо не работала, но штраф в 100 р. в ПФР за несдачу РСВ за 9 месяцев заплатить пришлось. В ПФР сказали если нет счета, то через квитанцию сбера и в поле плательщик кроме ФИО плательшика пишется в скобках ИНН организации и ее название. Как мне сказали они там такие платежи сами разносят и если что, то при сдаче след. отчетности с собой эту платежку захватить.

AlexAbdul

Местный
31 Мар 2009
203
181
Москва, Тверская
У нас аналогичная ситуация была, тоже с этими нововедениями, зарегистрировали инвестиционные компании новые и не сдали отчетность на штраф выписали при чем когда следущую отчетность понесли в ПФР, мы штраф через сбер оплачивали.

frol2

Местный
15 Дек 2010
203
107
Москва, ЦАО
с опозданием сдала нулевую рсв-1 в пенсионный, выписали штраф на 100 рублей
По реквизитам из "штрафа" заплатите в Сбербанке через директора. Но у нас, по-моему, штраф за несданную отчетность был больше 100 руб...

Кошка 89

Новичок
20 Мар 2010
2
0
Подскажите,пожалуйста, какие реквизиты нужны, если через сбербанк оплачивать? где их можно взять?

ПУФ

Местный
10 Окт 2009
681
186
Москва
По реквизитам из "штрафа" заплатите в Сбербанке через директора
Не обязательно. У нас просто от доверенного лица взяли

Добавлено через 47 секунд
Но у нас, по-моему, штраф за несданную отчетность был больше 100 руб...
За пустышку 100 руб, но там от сроков зависит 180 дней или больше.

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Подскажите,пожалуйста, какие реквизиты нужны, если через сбербанк оплачивать? где их можно взять?
Я прикреплю "жировочку", если научите как это сделать.:blush:

Добавлено через 5 минут 31 секунду
или адрес давайте, если ещё актуально.