кто регистрирует ЧОПы?

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
Продвинула на свою голову этот запрос в яндексе, идут стабильные звонки, а разбираться пока с этим некогда, кому передавать потенциальных клиентов?

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
Андрей из 46, Я хочу полностью передавать клиентов, мы не будем ничего координировать...

Абама

Местный
27 Сен 2010
220
266
г. Москва
Продвинула на свою голову этот запрос в яндексе, идут стабильные звонки, а разбираться пока с этим некогда, кому передавать потенциальных клиентов?

Добрый день, Анна, мы регистрируем ЧОПы правда не часто, в конце прошлого года регистрировали и получали лицензию, устав причем лучше заранее с инспектором согласовать. Можем сотрудничать. с уважением, Елена smotrova777@mail.ru

Pathfinder

Активист
Привет. Аня, по ЧОПу тоже работаю. Устав при реге и само получение лицензии идет под присмотром моего приятеля, он второй человек в Москве по выдаче лицензий чоповских, мы с ним кандидатскую сейчас в аспирантуре пишем вместе, нормальный парень.:) Можно существенно сократить сроки по желанию заказчика и прочее. В общем думаю мой мегасамопиар удался, если интересно, звони, по цене должны договориться.

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
Pathfinder, Сашенька, я знаю что ты супер, просто те кто нам звонят, не всегда могут потянуть твой уровень цен... Для тебя - все наши ВИП клиенты ;)

Qwerty

Местный
13 Апр 2007
382
82
Pathfinder, Сашенька, я знаю что ты супер, просто те кто нам звонят, не всегда могут потянуть твой уровень цен... Для тебя - все наши ВИП клиенты ;)
Возьмем, проблем нет, и еще процент отстегну, 10 за первичку, 15 с лицензии